ラブリー・オールドメンの作品情報・感想・評価・動画配信

『ラブリー・オールドメン』に投稿された感想・評価

ジャック・レモンが見たくて鑑賞。

腐れ縁の幼馴染みジョン(ジャック・レモン)とマックス(ヴォルター・マッソー)の近所に魅惑的で奔放な女性アリエル(アン・マーグレット)が引っ越してきた。
年老いた男…

アリス

アリスの感想・評価

おじいちゃん2人がずっと小競り合いしてる🤣
ジャック・レモンのコメディ大好きだし
共演の多いウォルター・マッソーとのコンビは
息もぴっったり✨

マックスがお隣からジョンのテレビのチャンネル
勝手に…

れもん

れもんの感想・評価

ちょっと前に観た映画だから記憶曖昧なとこもあるけどおもしろかった。じいさんというかガキ同士だよね、互いに口悪いし、女の事でむきになって張り合うとことか、ああガキだなあ微笑ましいなあって笑いながら観て…

bbdb

bbdbの感想・評価

チャック役にスパイクリーの映画に出てたおじいちゃん出てきて嬉しかった。ほんとに良い声
最後の撮影現場も楽しそうで、おかしな二人の老後って感じでほっこりした
hachi

hachiの感想・評価

3.2
まさにタイトル通り!何歳になっても恋愛してる人たちは若々しい!
のんchan

のんchanの感想・評価

冬になったら観よう❄️とマイリストに入れ温めていた作品。

往年のスター俳優、ジャック・レモンとウォルター・マッソー共演。そこにアン=マーグレットが華を添え、脇に『ロッキー』シリーズのトレーナー、ミ…

ジャックレモン目当てに視聴
歳とっても目尻のシワがシャキーンとなる笑い方は変わらず可愛らしい
天真爛漫すぎるヒロインがあっちこっちするのが謎だけどおじいちゃん達がそれでいいなら私もそれで構いません

「潮風とベーコンサンドとヘミングウェイ」っていう超絶オススメなマイベストほっこり系おじいちゃん映画があるんだけど、それに近い感じなのかなぁ~って思って見始めたら違ったw

ほっこり系というよりガツガ…

pauh

pauhの感想・評価

お爺さんになっても青春を謳歌しているような二人が羨ましく、いがみ合っていても結局は切っても切れない絆があり素敵でした!
びっくりするほど小さな時から一緒に過ごしていると知り、兄弟と遜色ないような二人…

ママン

ママンの感想・評価

2.0

なんの魅力も無いキャラが揃ってるので、よほど脚本が面白くないと→最後まで観る頃には「こっちが老ける🧑🏻‍🦳👨🏻‍🦳」うらしま状態や〰️💨

ワカサギ釣りは懐かしス🎣

これはさ、、、あれだ😳

『ジ…