サウンド・オブ・サンダーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『サウンド・オブ・サンダー』に投稿された感想・評価

子供の時以来の鑑賞
久しぶりに見てみたくなったので見ましたが結構面白かった何故か評価が低いけど

タイムトラベルもののSF映画
色々とアイデア満載の映画で後半はモンパニになってるけどそこも面白い
4.6

21年前のタイムトラベル物。
バタフライエフェクト。
時間の波が来ると世界が変わる。
今見るとこんなにチープだったかー。
とは、思うものの、めっちゃドキドキする。
映画館で見たので、その時は、
ずっ…

おZ
タイムトラベルの反復と変化の気持ちよさは無いし、映像はチープだけれども愛おしいクリーチャー造形と妙に静かな殺戮シーンと思い出補正で嫌いになれない
I watched it again last night. not that bad at all.
なんでこの映画レビューできてないん。したと思ってた。設定が天才(阿呆)。白亜紀で蝶々殺したら現代が化け物だらけになるやつ。

過去に一度見てて、もう一回見たいけどなんだっけな〜って思ってた映画!!!

これ好きなんですよね。
KnhN

タイムトラベルで恐竜狩りツアーを行い、事故で1.3gの白亜紀の何かを持って帰ってしまったがために、現代の地球がめちゃくちゃになるというストーリー。
観始めたらドキドキしっぱなしで目が離せませんでした…

フィルマークスでのスコア2.8に対し、私のフォローしてる人の平均スコアは驚異の4.3です。
このCGの安っぽさを物ともしない感性を信頼しております

バタフライエフェクト。
風が吹けば桶屋が儲かる。…

yuxi
CGがしょぼいだとか御都合主義だなんて批判を全て吹き飛ばして、全力で視聴者を殴りにきてくれる作品。
金曜ロードショーはこの作品を流すためにある、とまで言い切れるほどのB級感が最高。

どうも、映画ネズミです。この映画への投稿は初めてです。『サウンド・オブ・サンダー』は、私ネズミがどうしても嫌いといえない映画です。長文ですが、投稿に慣れていないので、お許しください。

スゲーざ…