グッド・ガールの作品情報・感想・評価

「グッド・ガール」に投稿された感想・評価

毎回、化粧品売り場が‪w‪w

ジェイクの甘えん坊演技に♥
すがるような表情が👏🏻👏🏻
muscle

muscleの感想・評価

終わりなき日常って感じでとてもよかった。ホールデンが窓辺に立ってるのを見つけるシーンがホラー。セックスしてそれが気持ちよかったかどうかしか娯楽が存在せず、せいぜいサリンジャーのライ麦畑読んで気持ち良くなるだけの文化階級。最悪な状況から最悪な状況が起こり、それを受け止めるジェニファーの表情もいい。暇すぎて宗教に入るみたいなのも含めてジョン・セイルズの『リアンナ』の後輩。あんな感受性もない。こういう映画を無限にみたい。
なむみ

なむみの感想・評価

ジェイクさんが好きだったので見た。
年下男の子の感じが出てて良かった。
少しドロドロだった
あすか

あすかの感想・評価

思っていたのとは違ったジャンルでした。

変わりたいけど、変われない。変われないけど、変わりたいもどかしい毎日。そこに現れた年下の男性。不倫の沼にハマって行き、そして最後は、、、。

ジャスティンの周りの男性陣が個性あり過ぎて怖かった。

ジェニファー・アニストンのファッションや髪型が素朴なのに、美人だとなんでも似合っちゃうんだなと思った。

2020#61
hana

hanaの感想・評価

ドロドロ
逃げ出せない現実と逃げ捨てた現実
||||||(_ _。)||||||
ろびー

ろびーの感想・評価

ただの不倫映画?かなと思ったら…想像以上に色々あって、なんか観てて辛くなった。みんな現実から逃げたいけど逃げ出せない。
ジェイクがメンヘラ過ぎて萌えたけど、ジェイクじゃなかったらぶん殴ってると思う。
ズーイーがばっちりメイクで可愛かった!!

【記録】
・メンヘラでもジェイクG.はかわいい❤️
・弱味につけこむババはゲスいけど、救われてよかったねー。幸せになってほしい
・みんな逃げたしたくて、でもどうしたらいいのかわからなくて、みんな悲しい
Robert

Robertの感想・評価

ジェニファーアニンストンが観たく鑑賞。
前半はキャラ通りの自己中心な女心を振りまくストーリー展開。
後半はそのしっぺ返しにたくましく立ち向かう女性を描く作品。
なんですが、やっぱり’FRIENDS’ のレイチャル役キャラが似合ってると思うがあまりコメディ感ゼロ。
キャストがストーリーに対して、大物過ぎかもと感じました。
こるり

こるりの感想・評価

1.0
自分のことしか考えていない彼女に、冷めた。不快な気分だけが残る映画。ジェイク・ギレンホールのちょっぴり思いつめた表情は、若い頃からうまいなあ。
この年下感もりもりのギレンホールの危うさもさることながらジョンCライリーの良さたるや。この、間違えたくない…間違ってない…と躊躇いながらでも人の意見は聞かなくて、僅かな理性もぶん投げちゃった結果やっぱり失敗して、って真っ当な人生に気付くために必要な失敗なのかもよ?と優しく肯定してくれてるような。ジョンCライリーへの愛が溢れてきたのもここから。