キューティ・ブロンドの作品情報・感想・評価・動画配信

キューティ・ブロンド2001年製作の映画)

Legally Blonde

上映日:2002年04月27日

• エルの明るさと真っ直ぐさが魅力的
  • 努力で夢を叶えるエルの姿に憧れる
  • ファッションやインテリアも可愛く、女子力全開
  • 人を信頼し、自分自身を信じることが大事だと気づかせてくれる
  • 元気が出るビタミンムービーで、何も考えずに見ることができる

『キューティ・ブロンド』に投稿された感想・評価

shz
2.6
きっかけはなんであれ
自分の限度を決めずに努力すれば、必ずしも望んだ結果が出るわけでは無いけれど過程の中で成長して、いい方向に自分が向かうことを教えてくれる映画
藤熊
自己肯定感高く、なんでもチャレンジしてみようって思えるこういう映画好きなんだよね
かなり自由だけどちゃんと芯は通ってるし、こういう自由さって日本にはないよなとしみじみ
hbk
ポジティブで行動力のある金髪ギャルが最高❣️
自分に正直に生きてるのが本当にかっこいい。私も心にブロンドヘアを宿して明日からも頑張ろ。
k8t56y

なかなかトントンで行き過ぎだけど面白かった!努力してなさそうに見えてすごくしてるエルがかっこいい
オシャレさんだからこそ解決できた事件だったのも面白かった!

普段はやらないんだけど、あまりにも面白…

構成はよくありがちだけど、テンポ感よいポジティブ主人公映画なのでとてもよい
aura
マジの名作だし無数の容姿でキャラを決められている女のどこかで凝っている涙を感じる。

みんなでペン拾うシーン、誰も歌い出さないのむしろ不自然だった。
みんな今日もまぢえらい
みんなもギャルマインド持って明日もがんばろー
Mau
4.8

🎅🏻 I think you’ll enjoy it. Different from what we’ve been watching

“I love that restaurant! I hea…

再視聴
これ何回でも見れるかもしれん明日もう1周しろと言われたら余裕でできるし、1と2を日替わりで毎日交互に見ることもできるくらい見やすくて面白くてなにより最高にcute💝

前に見た時も、めっちゃ…

Yui
まだ観てなかった名作!シンプルな友情努力勝利でアツい
ややゲイいじりとか節々に古くさい価値観はあったけど、2001の映画だものね