沈黙の戦艦に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『沈黙の戦艦』に投稿された感想・評価

ミズーリ号がテロリストにジャックされ…とある理由で冷凍庫に閉じ込められてたのはただのコックじゃなかった👨‍🍳!笑
近接戦も銃撃戦もかっこいい!敵が味方かわからないセクシーな女も最後は頼もしくなってて…

池田

YouTubeでアクション映画ランキング(個人的)に上がっててアマプラで見れると言うことで見てみた

確かにこれは元◯◯で最強の戦士が無双する、そんな作品の原点なのかもね
途中出てきた賑やかしのTバ…

む
前半が長かったな。前半耐えたら勝ち。後半はどんどん戦いが始まって面白かった。
核搭載の戦艦が、テロリストに乗っ取られた。料理人のセガールがテロリストと闘う。「沈黙」をタイトルに冠する最初の作品。テロリストのトミー・リー・ジョーンズの存在感が光る。
新宿東映パにてラス

実は観ていなかった有名作。いままで沈黙シリーズをスルーしてきました、というかセガールの映画をまともに観た記憶がないです。
合気道の技がいつ出るのかと楽しみにしていましたが、それと分かる技がなかなか出…

無敵のセガール。

最近も、
沈黙の鉄槌とか
沈黙の終焉とか
沈黙の達人とかあるようだが、
つい、
沈黙の××
とか言ってふざけたくなるがやめておこう。

あまりに強いので、今回は途中から7月の彼女…

スティーブンセガールの作品は初鑑賞。
合気道の使い手?と聞いてたけど、これは銃撃戦がメインだった。

敵のキャラクターがそれぞれ濃くてよい。なのにあっさり倒されるのが笑えた。

敵を倒す!っていうよ…

そういえばセガール映画ってみたことないなと、軽い気持ちでみたら期待の5倍くらい面白かったエリカ・エレニアックかわいかった。
子どもの頃地上波で観た時はセガールが無双しまくってるイメージだったけど、今観直すと結構チームプレー多くて新しい発見でした。
セガールとトミー・リー・ジョーンズのナイフファイトは未だ幼心に残る名シーン。
Shiho
初めてのセガールの作品。

いい意味でも悪い意味でも90年代アクションだった。
笑った。強すぎ。