ポリスストーリー2/九龍の眼 クーロンズ・アイに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「ポリスストーリー2/九龍の眼 クーロンズ・アイ」に投稿された感想・評価

キレキレでかっこいい♪(´ε` )

2020.07.30朝4時、仕事終わらないから気合入れのために見る😁
アクション最高〜♪(´ε` )

2023.01.26GYAOでやるの楽しみにしてたのにな…

ノルム

ノルムの感想・評価

前作よりは王道寄りのストーリーかな?って感じでした
アクションは前作より若干大人しめだけど、それでもめちゃくちゃすごい!
mona

monaの感想・評価

4.1
爆弾投げる人がめちゃめちゃ電車男の伊藤淳史に見えた笑 彼女気の毒!ジャッキーもみんなも超力強い!
とし

としの感想・評価

4.4

126
はぁ…何度観ても面白い😆完璧なる続編だから、村に突っ込むカーチェイス&シャンデリア落下がおさらいで入ってくるので、1stからしっかり観た方が良いっす👍

今作は爆弾テロとの死闘🎬ショッピング…

mametoume

mametoumeの感想・評価

4.1
1と話が少しつながっていて、連続して見ると面白いです。広東語で2千万って「いちょん」韓国語みたいだった。香港のタクシーは日本みたいに自動ドアでした。

今回は不動産会社に対して爆破予告をしてきた4人組と戦う話

メイを人質に取られ爆弾を巻きつけられ、ジャッキーがお金の受け渡し役に。

なんとか爆弾を解除し救出

聾のアパアパおっさん強かったー
ア…

スカッとする映画見たくて、Blu-rayを本棚から引っ張り出してもう十何度目かの鑑賞。
今回感じたのはマギーチャンがあまりにも可哀想、気の毒(笑)。警部?(わしはみのもんたと呼んでいる)がいい加減す…

pororonge

pororongeの感想・評価

マギーとのやりとりは伝説です。
ポリスストーリーシリーズはこの作品で実質完結です。不朽の名作。1と合わせて観てもらいたい。
ホルヘ

ホルヘの感想・評価

前作に比べてもアクションはフルスロットル、内容は少し柔らかくなっていた。メイの目がキラキラしているね。
TICTACz

TICTACzの感想・評価

いや、生きてる次元が違いすぎる。流血しながら映画作るのかっこよすぎ。