デビルクエストの作品情報・感想・評価・動画配信

「デビルクエスト」に投稿された感想・評価

DamKeeper

DamKeeperの感想・評価

ラストのナレーションはあの小僧だろ。
なんでアイツなんだよ。

あとロン・パールマンとのバディ感が全くない。
es

esの感想・評価

一応、『第七の封印』にインスピレーションを受けた作品。十字軍、ペスト、信仰を失うという所は確かにそうだけど、あれに影響を受けてこうなるのかという驚き。
キャストは固めているのに演出構成が。そもそも2時間に詰め込むには物語の取捨選択が上手くいっていないように思う。駆け足で盛り込み過ぎて主題がハッキリしないのが残念。信仰に対する想い、や疑念をもう少し上手に物語に組み込んで欲しかった。全体的に中途半端。

RPGゲームでよくある高速詠唱ってああいう事なんだなと感動した。
WOWOW.

中世ヨーロッパでペスト蔓延の原因とされた魔女を修道院まで護送し魔女裁判にかける任命を受け旅路に出た。
内容は面白いし、この先、何が起きるのか期待感もあって良かった。
旅路で出会った者、旅の仲間との年齢が離れすぎのような気がってことで、主演は中堅クラスの俳優さんだったかなあ。
ニコラス・ケイジとロン・パールマンってだけでちょっと構えてしまい期待外れ感は多少あるが楽しめると思う。
141本目。つっまんねぇwとりあえず、思ったのは、ニコラス・ケイジって、なんにでも出てんなとw
開明獣

開明獣の感想・評価

ニコラス・檻と、ロン・波亞瑠瞞🐵

わらひの大好物は、世界猿顔選手権364年連続王者のロンでふ😌 出る・トトロ監督の出世作、「減る少年」なんて、サイコーえくすたしい😤状態で鑑賞しておりました😍

うーん、これ、いいんじゃなーい😎十字軍の血塗れの蛮行に、魔女狩りが絡んで、加えてデビル👿たんとの闘いに発展していくの、悪くないよーん、むほほーん🤩

よんてんあげちゃーう🥰開明獣は、センスないからねー、╰(´ิ∀´ิ)╯ヒャホー

鑑賞は株と同じく自己責任で😌
seren

serenの感想・評価

ロン毛のニコラスケイジが見れます。
ロン毛に見とれて内容は入ってこなかったです。
 このふざけた邦題つけた奴出てこいや! 完全にネタバレじゃねーか‼
Kenny

Kennyの感想・評価

魔女狩りと思ったら悪魔払いでした。中世の城はいいですね。
画質がとても良かったので最後まで観ました。
ふく

ふくの感想・評価

2.1
期待せずに観たので、結構面白かったです。悪魔のCGがしょぼかった。
ニコラス、魔女を運ぶ

ニコラス・ケイジ主演
ロン・パールマン共演

14世紀、ペストが流行し、原因が魔女とされ、魔女狩りが行われた時代
十字軍の騎士ベイメンは魔女の護送を依頼されるが、、、
果たして少女は魔女なのか?

ニコラスのアクションって感じ
いやいや邦題でネタバレしてるやん!
ニコラスとパールマン共演なので強い
ストーリーはあってないようなものです