戦慄迷宮3D THE SHOCK LABYRINTHの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 12ページ目

『戦慄迷宮3D THE SHOCK LABYRINTH』に投稿された感想・評価

映画館にて3Dメガネ着用で鑑賞。めちゃくちゃなホラーが観たい!と思っていたが、そこまで怖くはなかった。
実際にある戦慄迷宮を舞台にはしているものの、内容は本当にオリジナル。病院ホラーものを観たいと思…

なんと、富士急ハイランドの世界最長のお化け屋敷としてギネスにも載った「戦慄迷宮」(現在は形をかえてます)を原案としたJホラー。
原案・・・というか、後半の舞台がそのまま戦慄迷宮。
そうとう予算は…

M少佐

M少佐の感想・評価

1.0

大昔の青赤グラスの3D 以来の3D 映画。

邦画第一弾と鳴り物入りで宣伝しまくり、まんまと策略にはまって見に行った記憶があります。

も~俺のバカorz

スッカスカのカス映画。

お金と時間と…

怖さを求めるとちょっと違う感じはするけど、退屈せずに最後まで観れました。
HONEY

HONEYの感想・評価

酷評多いなー(^_^;)ホラーの巨匠清水監督作品の中ではこれは怖くない方だと思う。演出とかね。ただ、ストーリーはそんなに悪くないと思うけどな。ホラーによくある最後に大きなオチが待ってて、モヤモヤして…

unknown

unknownの感想・評価

1.5
監督が監督だけに期待して見に行ったが全く恐くなかったなぁ…。
ちょっと話も理解しにくい。
みなさん、邦画初の3D作品は何を隠そうこれなのです!蓮佛美沙子さんが可愛いです
あんこ

あんこの感想・評価

1.2
全然おもんない…これはただ3D映像を生かそうとしてる所が見え見えで全てにリアリティがない。
なんども頭から降って攻撃をするループの様が痛々しくも笑える。

駄作。
10年後の大人5人の行動が10年前の子供5人の行動に影響を与えているという話の構造が面白かったです。
途中で今が過去なのかどうなのか分からなくなりそうでした(笑)