わんわん物語の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『わんわん物語』に投稿された感想・評価

87本目

犬に色んな表情あって面白かったし、本当に彼らを理解できる飼い主に飼われてて良かったなあって思った🐾
かわい〜〜

ここまで表情を表現できるのすごい

なんかプーさんみたいなやついたわ
anne

ディズニーアニメってストーリーは知っててもちゃんとアニメを観たことないものが多い気がして🐶

最近何度も実写版で観ているからストーリーはわかっていたけど、アニメ版も良い!

わんこたちみんな可愛い!…

アニメ版何気に初鑑賞。

ずっと素晴らしいのだが、やはりあのパスタを食べるシーンは至高だな、、、

動物の映画って感動や癒しは多いが、キュンキュンするってなかなかないのでとても良い。

ジョックと名…

KO
4.8
 こんなにいいと思わなかった。アニメの犬だけどとても可愛い。

この作品はまだ観たことなかった。絵本では読んだことがあったのでトランプとレディの夜のデート、ミートボール入りのパスタとかなつかしい。歌パートのリズムの取り方や表情がとっても良き。コッカスパニエルのお…

記録

人間ちゃんとしろ〜‼️という気持ちはあるけど、犬が可愛くてたまらん
最初の、「お金ではどうしようもできないことがありました。それは犬を喜ばせ、尻尾を振らせることです。」のナレーションから始まるのお洒…

家族が「見たことがない」と言うので一緒に鑑賞。

私自身、かれこれ四半世紀以上前に見たきりだったけれど、リボンをつけたレディがプレゼントボックスから顔を出す可愛らしさを鮮明に覚えている。このシーンを…

レディが可愛くて好き。トランプはカッコいい!赤ちゃんができてほったらかしにするシーン、猫のせいなのに責められるシーンはモヤッとしたけど、飼い主2人は最後までレディの味方で良かった
ディズニー変態アニメーターが作るぬるぬる動物アニメーション大好き
わんちゃんの可愛さも猫のずる賢さも好