るろうに剣心に投稿された感想・評価 - 565ページ目

『るろうに剣心』に投稿された感想・評価

SN

SNの感想・評価

マンガ原作にしては画期的にいい。 主演の佐藤健がよく頑張っていた。失礼ながら初めて彼をかっこいいと思った。 アクションシーンもよく出来ているし、映画として楽しめる。台詞はマンガ原作なので若干くど…

K0v0E

K0v0Eの感想・評価

佐藤健をはじめ役者のアクションは素晴らしいが、カメラワークが下手。もったいない。脚本も原作を断片的にまとめ上げたため薄っぺらくて残念。役者は皆素晴らしいので続編に期待。
@

@の感想・評価

蒼井優の恵さんだけでも、もう、わー(((o(*゚▽゚*)o))) でも、敵役の方であれだったので、続編はないんだろうな…悪・即・斬ハァハァ(((o(*゚▽゚*)o)))
期待してなかったけど、かなり面白かった!!剣さばきがかっこいいね♪( ´▽`)
酒井誠

酒井誠の感想・評価

3.1
期待してなかったけど、違和感なく映画に入り込め楽しめた。気になったのは吉川晃司が技について説明するのと、キャラが多すぎなところ。
yattyuh

yattyuhの感想・評価

色々気になるところはありましたが、殺陣の素晴らしさが全てを払拭してくれました。日本映画の映像スタッフもまだまだ捨てたもんじゃないです。
Shinobu

Shinobuの感想・評価

健くん、えぐっちゃん、綾野剛さんが特にかっこよかった!武井咲ちゃんは今ひとつかな~。スピード感があって、わたしは見てて爽快でした。
yuki

yukiの感想・評価

漫画が原作は評価が別れる作品が多い中、上手くまとめている。時代劇というよりはアクション劇、殺陣等が好きな方にはオススメできる作品。総じて外国人受けしそうで、現に世界64カ国公開が決定したそう。
中途半端さのない感じ。剣心と薫、さいとうの配役はすごく良かった。Blu-ray欲しいw
SatokoKUZU

SatokoKUZUの感想・評価

2.0
期待しすぎたかなー。DVDでもよかったかなあ。綾野くんと蒼井優が素敵。