ボラット 栄光ナル国家カザフスタンのためのアメリカ文化学習に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ボラット 栄光ナル国家カザフスタンのためのアメリカ文化学習』に投稿された感想・評価

Disney+でこんなエロ・差別表現だらけのコメディ映画が観られるとは!!今のコンプラで生まれない作品。

久々に笑いました😂

ある面ではアメリカ社会を風刺しているようにも見えるのがいい。

吹き…

縦軸ドラマはパメラ・アンダーソンに会うためのロードムービー。その道中で色々揉め事を起こすモキュメンタリー。
なぜ国籍をカザフスタン設定にしたのかは分からんので、カザフスタン的には巻き込まれ事故感はあ…

けん

大泉洋みたいな主人公。
ユダヤ人祭りあたりまでは、誇張パロディーみたいな感じかと思ってたが
結論、ファニーなんだが誰もハッピーにならない
ソーセージパーティーに似たようなものを感じたが、時たまクスっ…

すんげーブラックコメディ…

令和の時代で腰抜かすレベルの
悪趣味なことばかり続く

デブと全裸でもみくちゃのシーンで
肉に隠れて見えないからって
ちんこにモザイクかからないの笑えた
rin

アホなフリして色んな対象に対してステレオタイプを刺していく感じのモキュメンタリー。
笑っていいかわからんけど、ブラックジョーク好きなので普通に面白かった。エディントンはもっとシリアスに全方位刺すけど…

かなりお下劣でひたすら面白い。
あまりのくだらなさに卒倒しそうになる。
多分ネタが分かればもっと面白いんだろうな。
カザフスタンに対するとんでもないネガキャンになってるけど大丈夫か?
おっさん2人が全裸でホテルで喧嘩しあってるとこ汚すぎて笑った
ディクテーター観て酷いなと思ってこっち観たらもっと酷かった
めっちゃ訴えられてるのもセットでおもろい
Pooh7
クレージーすぎるけど面白かった!でも普通に逮捕されそうな感じ!(2026/40本目)
S8

めちゃくちゃなモキュメンタリー。
出演者ほとんどが映画だと知らされずに撮影されている一般人というのがあまりに衝撃。

一見の価値はある、はず。

カザフスタンの人たちはこの映画のことをどう思っている…

kot
言及すべき点が多すぎるけど、とりあえずおもろい。カザフスタン版クレヨンしんちゃん。
アザマットの体が醜すぎるのが1番ツボ

似ている作品