レディ・イン・ザ・ウォーターに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 9ページ目

「レディ・イン・ザ・ウォーター」に投稿された感想・評価

mai

maiの感想・評価

1.5

ジャケットに惹かれてかりました。

ジャケットのような美しいファンタジー演出を期待しましたが、ほぼなかったです。

目的達成のあとはアジア人おばさんとガーディアンがいれば解決した話だった。
聖

聖の感想・評価

1.0
クソほどつまらない映画。これから面白くなるかなっておもって最後までみて後悔した
あい

あいの感想・評価

1.5
?がいっぱい。え、なにこれ?てなる。
ファンタジーと神秘的なかんじ求めて見たけど、いやいやいや。何したいのか、伝えないのか、私の頭じゃ分からなかったかな。とりあえず、世界救われて良かった。
TAKAMASA

TAKAMASAの感想・評価

1.3
だいぶ前に見たけど、面白かったと思う瞬間はどこにもなかったです。
ちょび

ちょびの感想・評価

2.0
選ばれていなかった人が何の疑問も持たないで協力しているところが??
中盤から、ぽかん...と口開けたまま置いてけぼりにされて、睡魔との闘いに。なんやねん、草色の獣って。『ヴィレッジ』も借りてきたけど、見ようか悩むレベルだった。
登場人物達の物分かりの良さが良すぎて(笑)観てるこっちは置いてけぼりです。
友人が大好きだと言うので観てみたが私にはいまいちだった。ジャケットはいい。
話のディテールをひとづてとかで聞くぶんには「ええやん」ってなるんだけど、CGの猿が出てきたところでディスク叩き割った。

映画の良し悪しの感想は人それぞれ。ある人にとっては傑作だと感じ、または駄作だと感じる人もいる。

食べ物と同じで好みに合わず嫌いな物は二度と食べない映画によっては二度と見ない作品もありますが、「思っ…