バイオハザード ディジェネレーションの作品情報・感想・評価・動画配信

• バイオハザードの世界観を忠実に再現している
  • レオンとクレアが主役で、アクションシーンが見応えがある
  • CG映像が美しく、規模の大きいシーンもある
  • ゲームのファンにはオススメで、ストーリーや小ネタも楽しめる
  • レオンのカッコよさや躍動感が魅力的で、ゾンビメインのシンプルなストーリーも面白い

『バイオハザード ディジェネレーション』に投稿された感想・評価

もう映画これでいいじゃん!というクオリティ。2008年とは思えないなー
内容はほぼゲームのまま!レオンは相変わらず女に振り回されている!
ただプレイヤーの操作で間抜けな姿を晒さない分、レオンが居ると…

ザック・クレッガー版バイオ予習
原作(特にバイオ2)をプレイしている前提で話が進むので個人的に大好きなゲームの設定がそのまま映画になっているのは嬉しい
ただ映画というよりゲーム内映像を見ている気分に…

38日
私がレオンだったら死んでたシーンが80はあったし、レオンは脚力が異常。
レオンずっと真顔なのww
ちょっとどころじゃないけど、あの重さは無理があるな
京一

自分の覚書としてあらすじ。
レオン(28歳)主人公、時系列はゲーム4と5の間2005年。空港でクレアと再会して最終的に研究所を爆破する話。
レオン推しなので基本的にかっこいいなと思うが、CGモデルが…

よと

レオンの結婚相手この人やったりせんかな、
今まででいちばんイチャイチャしてた、エイダよりもしてたーー!

クレアがクラスで嫌われる学級委員長ムーブしてて、せっかくラクーンシティ生き延びる強さがある…

ラクーンシティ事件から7年後。工業都市の空港でウイルス事件が発生。偶然居合わせたクレアは救助者と共に逃げ隠れる。そこに派遣されてきたレオンが助けに来る。

バイオハザード4と5の間の話。
フルCGア…

き

クレアとレオンの再会シーンが2のオマージュでアツすぎる
それにしてもクレア本当に良い女大好き
やっぱりただの女子大生がラクーンシティ生き延びてんのおかしい

急速にレオンとのフラグを立てまくった女

クレアが好きすぎる
クレアの子供を救う心、大好き
ただレオンがいつもの声ではないので★4で
ryuryu

ゲーム中のムービーを繋ぎ合わせたみたいな
レオンとクレアのやり取りだけニコニコして見てた
RE2プレイしていたので顔は少し気になったけど(特にレオン)空港での再会シーンとか良い
是非とも普通の場所で…