香港国際警察/NEW POLICE STORYに投稿された感想・評価 - 34ページ目

『香港国際警察/NEW POLICE STORY』に投稿された感想・評価

二メン

二メンの感想・評価

先輩、オレらも先輩みたいになれますかね?
うむ、、、お前らはこれからだ、よく見てろっていう教え
今作での名前はチャンだ

通して観るのは劇場鑑賞以来。Netflixのは以前途中から観たWOWOWの放送より画質が良い気がした。改めて観て、全編スキなしの面白さ。今回ニコラス・ツェーがジャッキーに目を突かれ、直後と次のシーン…

本当に最高の映画。めちゃくちゃ
カッコいいド派手アクションが最
高。戦闘シーン、カーアクション
、すべてが最高。ストーリーもめ
っちゃ良い。シリアスなストーリ
ーだがニコラス・ツェーを主軸に
適度に…

YOSHIEMON

YOSHIEMONの感想・評価

4.4
小さい頃にテレビで観て、かなり印象に残ってる作品!
改めて観るとやっぱり超面白い^ ^
ジャッキーチェンの作品はいくつか観たけどこれが一番好きかも❗️

『ポリスストーリー』シリーズの中で、いや、ジャッキー映画の中で一番好きな映画!

久しぶりに観たけど、やっぱイイね(^^)

当時50歳のジャッキー。年齢と共にくる衰え!でも、それを隠さず、上手く活…

かなえ

かなえの感想・評価

4.1
ザアクションって感じ。ジャッキーチェーンのすごさ。かっこいい。
香港、いいとこっすわァ!コロナ死んでいい世界になったら是非とも行かせていただきたい、小さい時から中国の映画は観ていたので、お国柄は好きじゃないですが多少なりの憧れはある
え

えの感想・評価

小さい頃はコミカルなジャッキー映画ばかりを見ていたので、冒頭で仲間が続々と目の前で殺されて泣いてる絶望的なシーンのジャッキーを見て、幼心にものすごく悲しくなった(;_;)
コートの伏線だったり、全体…

movikan

movikanの感想・評価

今まで観た映画の中でTOP10に入る映画。ジャッキー・チェンがシリアスな映画で魅せてくれた。部下や仲間をある事件で殺された警察官の主人公が、自分を責め、酒浸りの荒れた生活を送っていると、新しい相棒だ…

りか

りかの感想・評価

子供の頃みてほんとに怖くてトラウマになったけど、改めて見ると良い映画