ハンナに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『ハンナ』に投稿された感想・評価

お気に入りのシアーシャ・ローナン、なぜか観てなかった本作。監督のジョー・ライトはあまり相性が良くなく(『Darkest Hour』は良いがコレはひとえにゲイリーのおかげ。監督賞はノミネートさえされず…

1.5

父親が教育によって娘を兵器のように仕立て上げると言えば、「キック・アス」(10)を思い出させる。しかし、この2作品には雲泥の差がある。何故本作はこんなにも魅力に欠けているのだろうか。

本作の主演は…

ヒロ
1.9
スイッチ付けて壮大な計画が始まるのかと思いきや、ハンナの旅をひたすら見せられるだけだった

ソフィーたちがどうなったかくらいは流しても良かったんじゃないかな。十中八九処理されてるんだろうけど
1.1
殺し屋としての仕事はしてないので、単なる殺し野郎でした。アクションも特筆すべきものはなく、ストーリーも陳腐。ラストもおそまつ。残念な映画。
4nobu
2.0

なんか序盤がもの凄く面白かったのに中盤以降もったいない出来だった。
物語の全貌は国家絡みの極秘の実験かなんかでややこしいので詳細はいいとして最低でもエリック、ハンナ親子の計画位は伝えて欲しい。グリム…

leon
1.9
2011年の映画😳シアーシャの色素好き
映画はつまらなかった💩
1.5
設定の割にイベントが少な過ぎるし、ストーリーと関係ない無駄なシーンが多過ぎる。倍速でもダルい映画
ヤマ
1.7
ひどい

リアリティ全くなし
主人公、幼い女の子で仕方がないのかもしれないけど、アクション(特にラン)にキレなし
追う方も追う方で。
追う気あんの?って感じで。
smr
2.0
映像が綺麗で、序盤はハンナの強さにワクワクしたけどどんどんしりすぼみしていった感じある。
もう少し目的とか明確にしてほしかったな~設定が割と薄そうだと思ってしまった。
primeビデオでハンナのドラマシリーズ観たらかなりハマったので、元ネタ観ようと思って初めて観たら、めっちゃB級…ww
演技も酷いし、ハンナ可愛くないし超安っぽいww