ジャッキー・ブラウンに投稿された感想・評価 - 206ページ目

『ジャッキー・ブラウン』に投稿された感想・評価

サミュエルの芝居がやっぱ好き。タランティーノさすが。人間の欲望ってすごい。試着室でのクダリは面白かったな。
マミ

マミの感想・評価

タランティーノ作品で一番好きかもしれない、、カンゴールのハンチングが欲しくなる作品

初鑑賞。

みんな、「駄作」とか「タラちゃん史上最低」とか、やんやゆーてますけど、全然面白いやないか。

そりゃ、レザボアやパルプと比べたらクオリティは落ちてるがそれでも好き。

てか個人的にはめち…

moeko

moekoの感想・評価

タランティーノ入門でいいと思う。音楽良し、キャスティング驚き良し、オールドファッションな演出良し。

ブラックソウル好きだなー
パムグリアのカンゴールベレーもかっこいい。ラストのAcross110thstreetをあんなふうに口づさんで運転してる姿に惚れました❤︎
デニーロをこんなふうに使えるのはタ…

レザボア、パルプフィクションときてこれを撮る大人な感じかっこいい。
主役とかデニーロのおかげもあって、基本的に落ち着いているが急に銃ぶっぱなす所とか相変わらずで笑った。音楽はタランティーノ映画で一番…

男前とか美女が全然でてこない
オッサンとオバハンの恋とか描いてる
でもカッコいい
WENDY

WENDYの感想・評価

タランティーノ監督というだけで自分の中で尖った作品なのかと思ったら違った。
冒頭のシーンでサミュエルがデニーロに楽しそうに銃番組の解説をしてるシーンが何故か好き。
あとデニーロの無駄遣い感が堪んねえ
wtnbmgh

wtnbmghの感想・評価

4.4
サントラがとにかくいいな。エンタメ要素は抑えてるけど様々な欲望が絡み合って出しぬき合うのはタランティーノ節だ。根底にある女性への畏敬も。

自分では珍しく初見でスッと理解できたタランティーノ作品。スマートに面白かった。なんといっても、オープニングからエンディングまで全て曲がカッコ良い。登場人物がさり気なく口ずさむせいで、こっちまで思わず…