アダムス・ファミリー2に投稿された感想・評価 - 300ページ目

『アダムス・ファミリー2』に投稿された感想・評価

MYP

MYPの感想・評価

クリスティーナ・リッチがディズニー映画などを観させられて、人格を矯正されるシーンが面白い。みんな個性的なキャラクターでストーリーも面白い‼︎1も最高だったけど2も最高。子どもと一緒に楽しめる映画。
mikumo

mikumoの感想・評価

4.7
最高!
おもしろくて可愛くて愛すべきキャラクターが大勢います!
デビーのキャラが大好きです!
個人的に2の方がすき。BGMもセットですき。笑
昔はTVのロードショーでよくやってたけど、またやらないかな〜。
nao

naoの感想・評価

3.2

記憶が曖昧。でも面白かったよ。ふつうの男の子と恋したり、フェスタに恋人ができるもその女が遺産目的の殺し屋だったんだけど、殺そうとしてもフェスタが死なないよーって話だったかな。1に引き続きコミカルだっ…

まろ

まろの感想・評価

1に引き続き観賞。ブラックさに更に磨きがかかって面白い!!!!前より笑えました♪クリスティナ・リッチ子供ながらに可愛すぎる♡そしてクリストファーロイドの演技面白い(^o^)デビーも家族もキャラ超濃く…

komie

komieの感想・評価

4.8

小さい頃何度繰り返し観たことか!!
大人になってから観ても変わらず笑える。
古さも感じない。そこが凄い。

林間学校みたいなとこで、クソみたいな奴らにウェンズデーが仕返しをするシーンが好き。
こんな…

manara

manaraの感想・評価

レオン、ライブイズビューティフル、アダムスファミリー。私的トップ3。2より1のが私は好きだけど、名監督、名作品と言われるのは2。いくつものストーリーがうまく集約されている。最後が好き
なんて愛のある家族。ディズニー見ると具合悪くなるウェンズデーが好き。
ワットかわいい笑った…ゴメズとモーティシア夫婦はやっぱりサイコ〜 ダンスシーン好き!フェスターも相変わらず可愛い
masu

masuの感想・評価

ウエンズデーが可愛い。このファミリーの物語はいつ見ても飽きない。
⚫︎金曜ロードショー 録画