インビジブル2の作品情報・感想・評価・動画配信

『インビジブル2』に投稿された感想・評価

ゆっけ

ゆっけの感想・評価

前作も面白かったですが、今作もなかなかおもしろいと感じました。
ストーリーとかは前作の方が良いですが、今作は演出と構成が良かったです。
ラストの透明人間VS透明人間は素晴らしかったです。
じょり

じょりの感想・評価

3.2

前作から6年後を描いたストーリーだったね!でもまぁ事件のことには触れていたけどそれだけで人物などの繋がりはない。

ちょっとしたアクションシーンなどもあってそれなりには楽しめるかな〜

ほとんどの時…

威勢のいいじゃじゃ馬!
テンポいいね
三角関係
ラストは少し意外だった。

前作から6年後の制作、1の方が面白いな。CGも1の方がいい
※特典映像みたら制作費が雲泥の差らしい。色々、試行錯誤してた
R20

R20の感想・評価

1の劣化版。前作より陰湿で不気味に描いている、その分「1」にはあったお笑い要素や透明人間になった詳細jな過程や(ケヴィンベーコンのアレやコレやな行動とか)が削られ、特殊効果も若干ショボくなっており、…

1作目は、ケヴィンベーコン🥓

2作目は、クリスチャンスレーター👱‍♂️

大物同士っすね!

透明人間🫥なって、人間の本能剥き出し🫥笑
moviebuff

moviebuffの感想・評価

2.8
前作生き残った2人個人的に出てきて欲しかった。最初からちょっと意味わからないまま見たけど、そこまで面白くなかった。
マイクD

マイクDの感想・評価

2.8

透明人間になれる薬を手に入れた人の苦悩を描く。確かに勝手に人体実験に使われるのは辛い。前回とパターンは一緒でちょっと退屈しました。クリスチャン・スレーターの出番がとても少ない。ほとんど透明化状態でし…

クリスチャンスレーターはほぼ出ませんの巻

前作を観ていなくても繋がりはないので問題はないけど一応2ということで
初っ端から透明人間化してるので話が早そうですがそうとも言えず、なぜなには中盤で明かさ…

さくら

さくらの感想・評価

2.7
何で妹は刑事が姉を助けようとしてるのに拒否するの?意味不明だし苛々する。
なかなかスリルがあって良かったけど何でスプレーを買うとかペイント弾を投げるとかしないの?
ポルノ撮影を覗いてたのは何なの?

初期設定の説明があやふやのままストーリーが進み、このキャラクターは何なの?何してるの?と理解できぬまま終了した感じ。。。

透明人間も透明すぎて、いるのかいないのか、何しているのか分からなくて、透明…