ハルクの作品情報・感想・評価

「ハルク」に投稿された感想・評価

Kosuke

Kosukeの感想・評価

2.2
ストーリーが単純。昔の映画だからか?CGも雑のところがあった
最初見たときに、え?これ本当にマーベル??間違ってパロディ借りてきたかな?って思うくらいB級映画のような感じだった。わざとなのかはよく分からないけど。アベンジャーズ見るために見たという感じです。
moco

mocoの感想・評価

名前しか知らなかったからハルクってこんな映画だったんや〜っていう感じ

最初の逃亡シーン、めっちゃ好きだったあの街行きたい
APRiCOT

APRiCOTの感想・評価

2.2
うーん。。。 やっぱりなんだかよくわからないや。
画面が始終くらい。 バックの音楽とかもあんまり好みじゃなかったなぁ。
撮り方や画面の構成は面白かったけど。 今とはだいぶ違うなぁ〜と。 とは言っても2003年の映画でそんなに昔の映画な訳じゃないけど。😅
(補足: 他の方のレビューを見てるとなるほど、 昔の撮り方というよりはコミック調なのですね!納得。)
恷鹿

恷鹿の感想・評価

やっと観れたアン・リー監督のハルク。想像以上に面白かったです!最初は描写の見せ方に、ん??と思ったのですが、コミック風に描く事を重視したのかなと思い、慣れたら普通に楽しめました!!
確かに、ちょっと長いなぁとは感じたものの、ストーリーの展開は良くて、私は飽きる事は無かったです。ハルクになるまできちんと描かれていて分かりやすく、ハルクについて知るにはとても大切な作品だと思います。
そして、ハルクやっぱ好きだなと再確認しました。バナーに共感するからか、とても身近に感じます。ハルクの単独映画をもっと観たい。
Bnc208

Bnc208の感想・評価

なぜこんなにも有名になったのか分からないくらいつまらなかった。主人公も魅力ないし、ハルクも応援する気にならないし、コメディ要素もないし本当に退屈な映画笑
メロン

メロンの感想・評価

キャストに文句はないけど
途中飽きてしまったそして
長く感じた
インクレディブル・ハルクを観てからの鑑賞。ジェニファー・コネリーが可愛い。ニック・ノルティとかも出てて素敵。評価は低いですがハルクはこういうものなので細かいことは気にしまへん。アン・リーのマンガっぽい見せ方が非常にテンポ良くてお見事でした。
ニハル

ニハルの感想・評価

まだ権利が色んな配給会社をさまよってたときのマーベル作品。
ハルクっていうキャラを知るにはもってこいじゃないでしょうか。役者さんは悪くないんですがB級感は否めないですね。
Riko

Rikoの感想・評価

MARVEL作品続きで観てて2つ目。
真面目で弱そうな科学者が主人公。なんか冴えない感じのそのギャップはいいんだけど、強弱があまりなかったように感じてしまった。すーっと観終わってしまった。