ロスト・イン・スペースに投稿された感想・評価 - 14ページ目

『ロスト・イン・スペース』に投稿された感想・評価

懐かしい作品。冒頭の宇宙空間での戦闘シーンから引き込まれた。アクションだけでなく冒険心もくすぐられる。
Nana

Nanaの感想・評価

ドラマが見られないからこちらを ジョーイが若かった 熊倉一雄のドクタースミスが見たくなった
まみ

まみの感想・評価

Netflixのロストインスペースを観たら映画も観たくなってプライムで観た
ホログラフィックインターフェース(3Dライブ・コントロール)とか、銃を構えると自動で仮面を被れたりとか、ちょっとしたところ…

ろめお

ろめおの感想・評価

netflixのドラマ観た流れで視聴。
netflixのドラマの方が好みかな。映画は大雑把過ぎる。ドラマのDr.スミスが余りにイライラさせる悪者だったから、映画の方は安心して観れた。でもドラマの方は…

・意外に泣ける
・ロボットがかっこよい
・ゲイリーオールドマン最高
odo

odoの感想・評価

2.0
環境汚染が深刻な地球から他の惑星へ移住するために、探査に向かったロビンソン一家。しかしその惑星にたどりつくこともなく、宇宙グモと戦ったり迷子になったりで、話がとっちらかったまま終わった感じ。
CGの表現のやる気を見せたすぎて内容と、展開からわかりにくすぎる。
というか、いろんなSF映画の要素を取り入れすぎておもしろくない。

2058年、地球は環境汚染によって、人間が住めなくなりつつあった。
ロビンソン教授は、人間が住めると思われる惑星「アルファ・プライム」に向けて家族とともに10年の宇宙旅行に出発するが、反乱軍のスパイ…

ヒツジ

ヒツジの感想・評価

昔から何度も観ていて今だにたまに観たくなる。
リブート前のドラマ版は流石に知らないのでそことの比較はできないものの個人的には大好き
酷評されたらしいけど…家族、特に父と子の悲しい運命を描いたこの作品が俺は大好きよ。新しいNetflix版も観たい。