インクレディブル・ハルクの作品情報・感想・評価・動画配信

インクレディブル・ハルク(2008年製作の映画)

The Incredible Hulk

上映日:2008年08月01日

• ハルクのパワーは凄いけど、感情をコントロールできるかわからない
  • ハルクは愛する人を守る心優しいモンスター
  • アクションシーンよりも、ハルクが悪者からヒーローになったシーンがかっこよかった
  • ハルクの設定がかっこいい。感情が極度に高ぶるとハルクになる
  • ハルクの登場シーンはカッコ良かった

『インクレディブル・ハルク』に投稿された感想・評価

46usa

昔から超人ハルクというキャラは知っていたけど、実際にその物語に触れてこなかった。
ハルクになるいきさつと、物語は意外に悲しい話だった。
ブチギレキャラなのと、とにかくフィジカルが強いという地味な設定…

マーベル作品いつもワクワクするラストで終わるから期待値が高まって良すぎる。
ベティーは強くてかっこよくて頼りになる上に男を見る目もあって大好きになった。ベティーの今カレ?のひと、良い人なので幸せにな…

MCU第2作目『インクレディブル・ハルク』

ハルク自体はカプコンの格ゲー『MARVEL vs. CAPCOM』シリーズで中学生の頃から知っていたけど、実写作品として観たのは今作が初めてだった

正…

SH

【備忘録】
フェーズ1
2作目
最後にトニースターク出てきた。
2005年のブルースバナーによるスーパーソルジャー計画、2008年のハルク

【感想】
うーん、。あんまり。
何だろ主演の2人のラブ…

『インクレディブル・ハルク』

MCUを最初から追いかけているので、『アイアンマン』に続いて鑑賞。

まず、ハルクってこんなに重い話だったんだと思った。

今のMCUのハルクといえば、マーク・ラファ…

新野
2.9
正直、ビジュアルがあまり好みではないし、内容も面白くなかったが、ラストのように話が繋がっていくのであれば、MCU アベンジャーズシリーズを最後まで見たくなる気持ちになる。
トムホランドのスパイダーマンを観てからの今作だったので、キャストが違くてびっくり
アメリカ版ゴジラみたいだった
思ってたより良かった。
最後に無駄な盛り上がりを持ってくるあたりが、MCU。
ヒロインのお父さんが無能オブ無能でイライライライライライライライラ
sleepy
モノローグ少なくて雰囲気のある映画かと思ったら全然ちがう風になっちゃった