打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか?の作品情報・感想・評価・動画配信

「打ち上げ花火、下から見るか? 横から見るか?」に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

奥菜恵の破壊力、岩井俊二の女の子って最高だ
徹子

徹子の感想・評価

モテキでいつかちゃんがテンション上がってるシーンの元ネタやっと観れた
ぺー

ぺーの感想・評価

みた青春
子供たちの掛け合いが面白過ぎた
美しい映像に惹かれた
kotan

kotanの感想・評価

ヤンヤン夏の思い出をおすすめした代わりに、おすすめしてもらった

女の子のほうが男の子より身長が高くて、スラムダンクの最新刊が1番価値あるものだったころ

休み明けでもなんでもない週の途中に、突然いなくなっちゃったあの子のこと思い出した、いつも髪がボサボサだったけど、プール終わり先生に髪をきちんと結んでもらった時すごく綺麗な子だな〜とびっくりしたのを覚えてる
偏差値とかやりたいことでどんどん進路が絞られていくうち、同じような環境で育った限られた種類の人間としか出会えなくなった、あの子は今どうしてるんだろう、
公立の小中学校に行っててよかった〜とつくづく思う、友達に何も言えずに、一晩のうちに住み慣れた土地を離れなきゃならない子がいるなんて知らなかっただろうから、
もしかしたらあの子の親だってそういう経験をしたかもしれない、そういう連鎖がずっと続いている、続いていくのかもと思うと心がぎゅっとする、
知らないのが悪いわけじゃないけど、というか私が知らないこういう話はいつだって山ほどあるし知ったところでどうなるわけでもないけど、できるだけ知りたい、知っていたい

こういうただの日記みたいなんは非公開にしたい、レビューを非公開にする機能くださいってお問合せしようかな
mi

miの感想・評価

ベタな小悪魔美少女!とか思うかもしれないが、内省してみると、皆こんなベタな欲望はそんなにない。ということは岩井俊二の欲望は本当に化け物。才能があってよかった。岩井俊二は死ぬまで美少女小中学生を撮っていてください。ありがとう。
Haru

Haruの感想・評価

ずっと気になってて見てなかったやつ

愛とか恋とかまだわかんない子達が
ちょっと大人になったひと夏の冒険
って感じが
ワンシーンごとに刻まれてる感じでステキ

シンプルによかったなー。
奥菜恵がむちゃむちゃ綺麗。
これがドラマの一話だったのすごいなあ
扇風機に服つつむの好き
baklavaaaa