そんな彼なら捨てちゃえば?に投稿された感想・評価 - 536ページ目

『そんな彼なら捨てちゃえば?』に投稿された感想・評価

hirotau

hirotauの感想・評価

恋愛した後にみたらいい映画と改めて思った。いい別れだったか。
ベンのあんなプロポーズ最高だろうなぁ。

Erin McCarley; love, save the empty
魅惑のY

魅惑のYの感想・評価

何も考えずに観れる映画。女の子なら誰しも共感できる登場人物が一人はいると思う。だけど…こんな男性ばっかりだったらいやだな(b_d)
重ねちゃうよね、自分とwジジとアレックスがくっついてくれてよかった!
アレックス役のジャスティン・ロングの愛嬌のある顔が好み(*^^*)
ngs

ngsの感想・評価

女友達と観ると楽しい映画だと思う。案外さっぱりしていて、映画観たいな~って思った時にさくっと観れる感じがいい。
ann

annの感想・評価

軽い気持ちでみれるラブコメ。これのちょっと前にジャスティン・ロングにはまってたので何となくみたけど、全員がハッピーエンドではないところが○。
Lil

Lilの感想・評価

4.1

いろんな恋のカタチが多々つながりありながら進んでいく、なんとも複雑な、でも確かに日常でありうるストーリー。数々の主人公たちに共感もしつつ最後はホッと終われたので、よかったです(笑)こういう物語はすき…

YUKI

YUKIの感想・評価

3.2
この映画のヨガ講師役のせいで、スカーレットさんを凄く嫌いになりそうですが、このあとに、私がクマにキレた理由 を観れば、スカーレットさんを嫌いにならずに済みました。笑
test

testの感想・評価

っていう言い方するのは女同士。でもなかなか言えないのも女同士。
GM

GMの感想・評価

2.4
全部ちゃんと見たけど結局何が言いたかったのか不明。
コメディーならコメディーに、感動系なら感動系に、ちゃんとまとめて欲しかった。
一人一人はキレイに完結してたのでまあよかった
Chisa♡

Chisa♡の感想・評価

最後よかったけど…中盤までゎ悲しくて見てらんなかった。なんかへこみました。