悲しみよさようならの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『悲しみよさようなら』に投稿された感想・評価

オハイオ州の田舎町で15年前に出ていった女優のロキシーが帰郷すると噂になる中、15歳の身寄りのないディンキーはロキシーが母親だと信じ始めるが、、、。ロキシーの部屋の雰囲気やディンキーのボーイッシュさ…

2MO

2MOの感想・評価

ボサボサ頭のグランジなウィノナが超チャーミングな、90'sノスタルジーへの耽溺。

誰もが抱える“あの頃”の、忘れられない悲しき恋の思い出にさようならを。
yagi

yagiの感想・評価

ウィノナ・ライダーかわいい。それを抜きにしてもディンキーはユニークでとても魅力的な女の子だった。それに気づいた歯の隙間君は見る目ある!
ロキシーの姿を一度でいいから拝見したかった...
まだ見ぬロキシーにこちらまで翻弄される。笑いあり切なさありの可愛らしい映画。
ディンキーのような子は田舎じゃはみ出しちゃう、でも芯の強さに感銘を受けたり。
そしてウィノナ・ライダーは人々を惹き付ける。

この頃、ハリウッドのスタジオから地方のテレビ局までアメリカ中が必死になって探していたのが「カウンター・カルチャーのアイコン」。

なもんだから、作り手側の予算とイタい思い入れが強すぎて、今観るとツッ…

80年代の良き雰囲気を残しつつウィノナ・ライダー好きは必見の作品。

大女優となったロキシーが帰郷することになりオハイオの田舎町の人々はその日までに色々と盛り上がる。
15歳の少女ディキシー(ウィノ…

bbdb

bbdbの感想・評価

「人に理解されないのは当たり前
誰が他人を理解できる?自分のこともわからないのに」ディクシーに同意
思春期の恋が可愛い
みゃお

みゃおの感想・評価

2.8
アメリカのこういうよく分からない設定の女の子かわかわ映画しゅき
snpch

snpchの感想・評価

ボーイッシュなウィノナライダーが本当にかわいい
話も人生は自分のせいじゃなくても思い通りにいかないこともあるということを受け入れて、目の前の幸せを抱きしめるみたいな感じでよかった
ママン

ママンの感想・評価

2.8

ウィノナ・ライダー、万引き後の最近はどうしてるんだろ〰️🤔と思い、、、

初見🔰であります。
めちゃくちゃ可愛いウィノナ・ライダーが見れる♥️この後に『シザーハンズ』に出演してたんだね。

【もふも…