ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Qの作品情報・感想・評価・動画配信

ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q2012年製作の映画)

EVANGELION:3.0 YOU CAN (NOT) REDO.

上映日:2012年11月17日

• 映像美が素晴らしい
  • シンジの回りくどくてめんどくさい性格が伏線に繋がっている
  • エヴァの世界観が混乱するが、復習すると面白い
  • Qが一番良かったが、理解できない人も多い
  • シンジの苦悩が描かれており、感情移入できる

『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q』に投稿された感想・評価

シンジが大やらかしをしたのはわかるけどももう少し説明してあげて ミサト
1.7

はいはい!エヴァの作品全部見てるけどなにも分かってない女将だよ‼️😇

最近は、Youtubeに齧り付いてるんやけど、ブレイキングダウンに出演してる溝口勇児氏が運営してるNOBORDERをよく見てる…

やらかしてるのは重々承知だけどもう少し説明してあげませんか?って言いたくなる

色々な葛藤とシンジ君自身の過酷な運命を背負わされた可哀想な少年である同情できる面と不快でキモいと思ってしまう面が同居してる

訳が分からない!!って言うけれどそれが多分正解というか、わざとかなって。シンジと観客の視点を合わせるためにわざと空白の14年間をあまり語らなかったのだと思ってる。
贖罪をテーマにしてこんなにわかりや…

根
シンエヴァみたらQの展開もよかったと思えるけどみんな8年も待ったのか、、、
破からのジャンプが凄かった。最初の展開を理解していくことが難しく、最後までのスピード感が凄かった
Qの展開好きじゃないけど次の映画はとても良かったから、ま、いいかな

2回目 ハッピーエンドにしろ、頼むぞ

話的にロングレンジでの戦いを余儀なくされていると思うが、制作チームの練度の高さはやはり感じる。画の強さ、練度は1流。

絵も良い

鷺巣もふろいでふろいでも宇…

最初ついていくのに苦労したけども、理解すればめちゃ繋がってることがわかりますね。
2.7

全作から14年後、荒廃しきった地球で謎のボーイズラブが展開するエヴァンゲリオン新劇場版3作目。

廃墟に出現するグランドピアノ。初心者なのに弾ける連弾曲。自分だけを愛してくれる美形の友達。

唐突す…

似ている作品