ASSASSIN アサシンに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ASSASSIN アサシン』に投稿された感想・評価

安

安の感想・評価

2.5

2つの組織が別々の殺し屋雇ったけど結局雇った殺し屋に倒されて殺し屋同士が仲良くなり最終的には仲良くなって一緒に仕事始めようとする話。
いいだ

いいだの感想・評価

2.0
ドルフラングレンの戦い方見てたら、ジャイアント馬場が重なってしまって、暗殺でもなんでもねぇやって思った。
Chinatsu

Chinatsuの感想・評価

2.0

彼女がおうちに来た日の偶然の連鎖はもうなんとも言えない。

アクションシーンがいちいち「いっせーのーで!」って声が聞こえてきそうな短いカットの繋ぎ合わせなのと、女性の涙がドロドロなのもなんとも言えない。

午後ローの中でもトップクラスの尺の短さ!

久々の全盛期のドルフラングレン!!
真っ裸やアロハシャツで敵を全滅させられるのは、強さかやらせか(笑)

ジョンウィックと同じ脚本の人らしいけど、脚本さん…

ラングレンの堂々たるドル安映画で、案外ハット&アロハが似合っている、という発見だけで本作は持っている。お茶目だけど途中スカーフェイスみたいに勇ましいシーンもある。そして何よりジョン・ウィックと同じ脚…

ある二つの犯罪組織がお互いの血で血を洗う対決のためにお互いに暗殺者を雇うのだが・・・・。

ラングレン主演の暗殺アクション映画。
それなりのアクションシーンもあるのだが、全体的には普通のあまり盛り上…

seishirow

seishirowの感想・評価

2.4
主役の暗殺者が事あるごとに聖書の一節を暗唱する、と言えば即座にB級感を想起されると思いますが、そのままそんな感じです。敵役のドルフ・ラングレンはアロハシャツとハットでキメた殺し屋です。
カツミ

カツミの感想・評価

2.3
やっつけ仕事のような邦題はやめて欲しい。
ラングレンの胸板以外見所無し。
まあ面白いですけどね!ってよりは応援してる感じで観てる!ってよりは最近は見守ってる感じかな。
YUKI

YUKIの感想・評価

ドルフ・ラングレン推しの感じなのに敵っていう役どころから、何となく主人公との関係がどうなるのか読めちゃうやつ。

女の子心広すぎ。