奇人たちの晩餐会 USAに投稿された感想・評価 - 23ページ目

『奇人たちの晩餐会 USA』に投稿された感想・評価

夢追い人は僕一人じゃない「(夢を)今叶えてるところだ」Everything happens for a reason.ーーーー真っ直ぐで融通効かないクレイジーすぎるスティーヴ・カレル最高!出世したい…

655321

655321の感想・評価

人は理解し難い世界を持つ他人を見ると、その相手を変だと思う。
その「変」が恐れになるか嘲りになるか尊敬になるかは分からない。
でも、沢山の「変」をそれだけ「尊重」に変えられる人がトロフィーを手に入れ…

奇人たちの晩餐会。
フランス映画のリメイクで、本作は日本ではビデオスルー。

本作の1番残念なところは、バリー(スティーブ・カレル)がそんなに奇人には見えない点。死んだネズミでドールハウス作るのは確…

Santa

Santaの感想・評価

1998年製作仏版は、素敵でブラックでマイノリティー風、強烈な印象でしたが。。
さすがアメリカ版。キホン、底抜けに人生肯定的@明るくノーマル、スウィートな作品でした🎈
2020.11.8 2…

みみこ

みみこの感想・評価

面白かったしいいお話だった😄💕
いかにもジェイローチ監督らしい作品。
バリーはたまにやりすぎちゃうけど基本的に他人思いで優しい人。心がきれいじゃないとあのネズミアートは作れない✨
バリーがモーガンフ…

Aya

Ayaの感想・評価

いちいち邦題のサブタイトルが長いことでおなじみのジェイ・ローチ。

ポール・ラッドがアントマンになるまだまだ前、スティーブ・カレルがまだまだコメディ俳優だった2010年の作品。

なのにスティーブ・…

なオ

なオの感想・評価

主人公のバリーが最高にウザくて絶対友達になりたくないって思いながらみてたww
コメディの極み!!!って感じ
ネズミアートがすごい
ツーマンない。奇人のキャラもウザ度が勝っちゃってた。
晩餐会でネズミの紹介シーンはよかった
KahoOyama

KahoOyamaの感想・評価

最初の1分で心つかまれる。
バリーがうざいけどなんか憎めなくて最終的に超イカした展開に。好きだわー。
Teru

Teruの感想・評価

途中見るのが辛いくらいうざかったけど,久々に声出て笑った映画。