グッドナイト・ムーンに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『グッドナイト・ムーン』に投稿された感想・評価

スーザン・サランドンがジュリア・ロバーツの母親役なのは若いと思った
あお
2.8
ジャッキーと子供たちの、イザベルへの当たりが強い時間が長すぎて見てなれなかった。
嫌な同級生の男の子の振り方を伝授し、それを見守るイザベルの表情は良かった。
ストーリーより、結構な割合でイザベルが急に仕事をほったらかしてしまうのが気になってしまい、事前報告も出来るわけですし人間性を疑いました☺️

ありがとうございました😊
2.6

大人なんて2人だけでも上手くいかんのに、3人もいたらもう…しかも大人って言うても年を重ねて複雑化した感情を持つだけの大人気ない大人だと尚更に。

ジャッキーを“完璧な母親“設定てのに違和感しかない。…

〖1990年代映画:人間ドラマ:アメリカ映画〗
1998年製作で、離婚した夫婦と夫の新しい恋人が織りなす新たな家族の姿を描いた人間ドラマらしい⁉️

2025年471本目
お母さんがちょっと意地悪じゃないかな?って思ったけど、間違ってた
嫉妬とかじゃないんだね、子が離れていく寂しさみたいなものなのかな?
みんな不器用だしどうしたらいいかわからなくてぶつかっちゃうよね🥺

スーザン・サランドンは完璧な母親と見られてるが、自分には過干渉に思えた。

ジュリア・ロバーツとスーザン・サランドンの2人の母親という設定は良いが、そのうち内容忘れそうだな。

旦那役エド・ハリスは…

序盤、継母ジュリア・ロバーツに対する幼姉弟のイビリが不愉快で『回転』を観てる気持ちになったが、後半スーザン・サランドンが盛り返す。
「子どもたちの過去はわたし、未来はあなたがお願い」という台詞と、ラ…

母性神話キツすぎ~今カノと元妻に任せっきりで父親なんもしなさすぎ~
ということでまあなんてことないメロドラマなのだが、ホーム・アローンとかハリー・ポッターで幼い頃から慣れ親しんできたからなのか、クリ…

aopon
ありがちなストーリーだけど
メイン二人の女優さんが素敵なので結構楽しめた。
ジュリアロバーツはやっぱオーラがあると改めて。