スーパー・ハイ・ミー 〜30日間吸いまくり人体実験〜に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「スーパー・ハイ・ミー 〜30日間吸いまくり人体実験〜」に投稿された感想・評価

metamegane

metameganeの感想・評価

2.0
おもろないけど、大麻合法化の背景はよくわかる。引き算が弱くなるのは嫌だ。
州法と連邦法の対立とか、リベラルが考えるアプローチとか、ヒッピー文化とか、色々深掘りできそうなトピックはあったのにただのウィード最高映画なのが残念。バカ映画だったらもっと振り切って欲しかった。

つまらん。

バカなことしてるのはいいけど、作ってる人は頭が良くないと、作品は面白くならないよねぇ、と思わされた作品。

元々があまり頭がよくなさそうだから、吸い続けた結果もあまりかわらんやん。。。
タマル

タマルの感想・評価

1.0

友人に合法ドラッグSIOとやらを勧められて戦慄した思い出。
あれホントだったんかな???
ホントだとしても、絶対合法じゃねえけどな。検索でヒットしないし。

ちなみに、映画はつまらなかったです。

やんぬ

やんぬの感想・評価

2.0
Netflixで見つけて。
このおバカな発想がアメリカらしいww
ルビ

ルビの感想・評価

1.0

スーパーサイズミーに対抗して作ったのか知らんけど、面白くないな〜。なんかコンセプトだけひとり歩きして、中身は魅力がなかった。
お前の漫談ばっかじゃねえか!
最後は捕まって欲しかったですね。そうしたら…

KENTA

KENTAの感想・評価

1.0
くそつまんなすぎてリアルに2時間半くらいかと思ったら90分もなかった笑
主人公の性格がわりと悪くて見てて嫌な気持ちになる笑
スーパーサイズミーに謝れ
k

kの感想・評価

1.5
「スーパー・サイズ・ミー」とは違いやってる本人だけしか影響しない。
tacah

tacahの感想・評価

1.8
オススメしないね!
スーパーサイズミーのパクリで大麻を30日間吸うと人間どうなるかというドキュメンタリー映画。
特に大きな以上パクリで見られないので

アメリカのコメディアンが30日間の禁煙の後、30日間大麻を合法的に吸い続けるというアホな映画

しまりのない感じでダラダラとドキュメンタリーが進んでいく感がもったいない。

スタンドアップコメディー…