その日の雰囲気に投稿された感想・評価 - 36ページ目

『その日の雰囲気』に投稿された感想・評価

suzuki

suzukiの感想・評価

期待値が低かった分、大満足。
何気にラストにかけてどんどん面白くなってくところが見どころ。
電車の中でナンパして一緒に外出るていう枠組みだけbefore sunriseと一緒だけど。
おれも真冬の釜…

CATVのテレビ放送を視聴

特に興味はなかったが、母親が見始めたのでなんとなく見てたら結構面白かった。
日本映画でよくある「なんでも説明しなきゃいけない」という強迫観念がなく、
序盤のバスケットボ…

まい

まいの感想・評価

3.2
電車で隣の席になった人に「今日できれば君と寝るつもり」っていきなり言われたら普通に笑っちゃうよねwww
主役の2人はとってもお似合いで羨ましかった。私も釜山で恋したい!
すず

すずの感想・評価

「今日できれば、君と寝るつもり!」
こんな出会い、ありですか?笑

出張に向かう列車で、隣り合わせたスジョンとジェヒョン。
チャラくて押しの強いジェヒョンに嫌悪感丸出しのスジョン。
しかし途中で列車…

みゆき

みゆきの感想・評価

王道なロマンチックコメディ。
ユ・ヨンソクがとにかく格好いいし、ムン・チェウォンも可愛いくて、最初から最後まで綺麗な映画。
ユ・ヨンソクが演じる彼は最初チャラいのに、中盤から急に真面目ないい人になっ…

もうムン・チェウォンが、めちゃくちゃ可愛い。
しかも映画も良く練られている。
DVDのパッケージに書かれているほど、軽い男でもなかったし、こじらせ女でもなかった。
後半、若干トーンダウンが残念。現彼…

chihiro

chihiroの感想・評価

釜山行きの列車で偶然隣同士になった
プレイボーイと保守的でお堅い美人。
「今夜君と寝るつもり」
と口説かれてドン引き…!!
しかし、偶然が重なり彼と一日過ごすことになり………というベタなラブコメ。

王道のストーリー展開なのは予想していたが、ちょっと物足りなさを感じた。彼氏がもっとグイッと絡んでくるとか・・。
上司役のキャラはいい感じ。韓国映画は必ず面白いキャラの友達が登場するので好き。
胸キュンしたい時は韓国映画!と思って借りてみた。
期待してたほどキュンキュンはしなかったけど、ところどころ笑いがあって面白かった!
goemonn

goemonnの感想・評価

楽天でレンタル。
ムン・チェウォンさんは大好きな女優さんの一人。相手の男性俳優さんはこめんなさいお初だわ。
ソウルから釜山行きの列車の中でお隣に座ったカッコいい男性からナンパされて、一夜限りの関係も…