ザ・バッドに投稿された感想・評価 - 11ページ目

『ザ・バッド』に投稿された感想・評価

昔の名前出ています。正直、それだけかも。名優たちがもったいない印象です。

何で評価が低いのか分からない。
モーガンフリーマンもクリストファーウォーケンも、すっかりおじいちゃんなのにマヌケでコミカルな演技をするのが最高に楽しくて憎めない。コメディなのにハラハラするし笑
面白…

Jun1582

Jun1582の感想・評価

3.1
ほのぼのだねぇ。小さい失敗色々するのがかわいくて!このハードなパッケージとのギャップがまたいいね。
mouk

moukの感想・評価

3.1
これも最低の邦題の1つ。maiden heistは初めての強盗のこと。それをザ・バッドて…あほか。よほどこの作品のことはどうでもいいらしい。内容は悪くないのに、題名とのギャップですべてぶち壊し。
せーや

せーやの感想・評価

美術館で警備員をする3人のオジサンが、作品の移転を聞き、それぞれ愛する作品を盗むことに。
パッケージとは裏腹すぎる、コテコテコメディ。
アクションなしの普通の泥棒の話なのに、ハラハラしてて、すごくほ…

ハラハラドキドキして大爆笑して心あたたまる素晴らしい作品。
愛情と愛着と執着と守るべきもののために戦う男たちの生き様に乾杯!
MALKI

MALKIの感想・評価

パッケージとは裏腹に軽く観れます。ウィリアムHメイシーのおしりがキュート。というか3人ともかわいい。フロリダでの出来事が小さなどんでん返し。
ayako

ayakoの感想・評価

2.9

レッドリターンズが今週末公開だし、レッドでもサクッと観直そうかなぁ。火曜だしサクッとね!と思ったらバッドがあるやん!このジャケはレッド系?じゃあ、まだ観てないバッドにしーよおっ(^o^)/って全然別…

タイトルとジャケがかなりミスってる。
美術館の監視員をしている初老の親父たちが、それぞれのお気に入りの作品がデンマークの美術館に移転すると聞いて悲しみ、策を講じる。
芸術が好きなかわいいおやじたちの…

主演クリストファー・ウォーケン、脇にモーガン・フリーマン、ウィリアム・H・メイシー、そしてヒロインにマーシャ・ゲイ・ハーデンの超豪華ベテラン俳優陣によるクライム・アクション・コメディ。
パッケージか…