アバウト・アダム アダムにも秘密があるの作品情報・感想・評価・動画配信

『アバウト・アダム アダムにも秘密がある』に投稿された感想・評価

悪い男だけど、憎めない。
当人同士がいいなら、
こんな関係もアリかも。
弟の彼女に手を出さないのが、彼なりのルールなのかな。
アダム(スチュアート・タウンゼント)に手玉にとられる3人姉妹と弟とその恋人。騙す能力と神出鬼没の行動力がすごい。結婚後はどこまでやれるんだろう。きっと、アダムにはできるとなぜか思ってしまう。
この頃ハマってたケイト・ハドソン見たさで観たらまんまと事故ったやつ。あるある。

2012.02.26地上波

『誰にでも秘密がある』のリメイクかと思いきやこちらが元ネタ。自分はこちらの方が好き。
スチュワート・タウンゼントは目頭をキュッとつまんだようなより目君で全然タイプでは無いのだけれど、自信満々だったイ…

サラ
チョットエッチなラブコメー♪(*^^*)
韓国映画のリメイクとは、また違う味を出していてリアルな感じがする~
kana
1.8
【記録】あらすじ
主人公のルーシーが連れてきたボーイフレンドに、双子の姉妹と母親までもが恋におちてしまった!運命の恋のゆくえは…?スチュアート・タウンゼントほか出演で贈るドタバタ・ラブコメディ。
Rodic
4.9
音楽と映像のおしゃれ"感"がおもろい。アダムはなぜあんなにも余裕な面持ちで、好き放題やれるのか。
2.1
そもそも主役二人の相性がさっぱりよろしくないと思うのだ。ロマコメにおいて最も大事なそこがはっきりしないせいかふわふわ中途半端
なんともしっくりこない作品。
それぞれが心に抱えるものがあって、それを解決に導くアダムと、そうすることで救われるアダム本人。
そもそもアダムがミスキャスト。
Shelly
2.5

アダムという一人の男性をめぐって複数人の視点からみたアダムについての描写。あるひとつの行動が実は裏ではこうなってたんだ……!という構成的には木更津キャッツアイに似たものだった。アイルランド訛りなど、…