エリート・スクワッド ブラジル特殊部隊BOPEに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「エリート・スクワッド ブラジル特殊部隊BOPE」に投稿された感想・評価

matool

matoolの感想・評価

2.6
1観てわちゃわちゃしてるなあって2もそうだった。よーわからん。
破壊

破壊の感想・評価

色々疲れた。闇の部分は個々じゃどうしようもならない。ブラジル映画をほぼ初めてみたけど、一気に偏見が産まれちゃったので次はなんかハッピーでポンコツなやつが見たい。
mab

mabの感想・評価

シリーズ続編?なのか?アマプラではこれしかないので分かりませんが、もし前作があったとしてもこの作品で十分楽しめました。かなり渋くてハードな出来。
追記:U-NEXTに加入したら1作目があったので後で…

chiko

chikoの感想・評価

2.5

前作があると知らず鑑賞してしまいました。
登場人物のお顔(童顔)と体型(ぽっちゃり)が似ている人が多くてちょっと分かりずらかったです。
耳慣れない名前も多く、序盤よく分からず…。
後半になって突入し…

Tropa de Elite 2 – O Inimigo Agora é Outro(Portuguese)
=Elite Troop 2: The Enemy is Now Another
ボゥプ…

zhiyang

zhiyangの感想・評価

2作目だと気づかず見始めてしまったが面白かった。もっとドンパチあるのかと思ったらいやーな権力ゲームだった。だけど、独白調で抑制を利かせた演出なのに見入ってしまうスリリングさがある。『アウトレイジ』シ…

勝沼悠

勝沼悠の感想・評価

ブラジルで警察の特殊部隊から着実に出世のステップを歩む男。マフィアの一掃を試みるが、それはさらなる腐敗を呼ぶだけだった。

アクション映画かと思ったら全然違った。
 仕事に打ち込むしかなくて特殊…

norichan

norichanの感想・評価

ギャングと腐敗した警察、政治の蜜月システムを是正するため一人の男が立ち向かう。
ブラジルすげえ国だな

2010年製作。ブラジル映画。
アクション物を観たいなと思ってピックアップしたら、ブラジルの政治と警察権力の腐敗に立ち向かう軍警出身の主人公のハードなストーリーで面白かった。
他のレビューでもあるが…

ケン

ケンの感想・評価

麻薬組織がいっぱいいたからそれを潰したら、今度は警察が腐り始めたって話。

無名だが、ヤフー映画4点と評価高かったのでプライムビデオで見た。

前作があってそれの続編ってことに後で気付いた。

登場…