KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XVに投稿された感想・評価 - 104ページ目

『KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV』に投稿された感想・評価

CG映像の長編でこれほどリアルでクォリティの高いものは他にないと思います!

特に技術的には、キャラクターの表情が自然で、ひとつの到達点に。不気味の谷は過去のものですね!

ストーリーも映画単体でま…

Mark

Markの感想・評価

試写会に参加させて頂きました。
とにかくフルCGで描かれる映像がものすごいクオリティーで、冒頭から怒涛のラストまで110分間圧倒されっぱなしであった。
また、ど派手なアクションシーンのクオリティーの…

みみ

みみの感想・評価

filmarksさんの試写会に参加させて頂きました。ゲームのファンです。
元であるプロジェクトが発表されてから10年間待ち続けてましたが、待った甲斐があったと思わせてくれる作品でした。

<良かった…

竹中

竹中の感想・評価

第一弾の試写会に参加させていただきました。

観た感想を一言で表すと、「圧巻」です。

最初から、想像を超えた映像美、スピーディーかつ迫力満点のアクションに圧倒されました。
更に、臨場感溢れる音楽が…

あち

あちの感想・評価

4.7

試写会第一弾にいってきました!
FF15がドンドン盛り上がっていってほしいので、ネタバレ無しで書きますね。

事前の情報で、「キングスグレイブは、本編前でも後でも見られて、作品にまだ触れていない人に…

Yuks

Yuksの感想・評価

「これはファイナルファンタジーだ」
これまでFFシリーズのゲームや映像作品を全てプレー・鑑賞してきましたが、「キングスグレイブ ファイナルファンタジーXV」の鑑賞を終えて最初の印象です。

CGが多…

Sho

Shoの感想・評価

6月30日の試写会に当選し、観させていただきました。
Versusの時から待っていたので、本当に待ち遠しくて、たまりませんでした。
FF好きの方と見ることが出来て、幸せな時間でした。

私はFF15…

けい

けいの感想・評価

6/30の試写会に参加してきました。
結論から書きますと、FFXVをプレイするなら必見です。
ノクティス達が戦わなければならない理由がここに描かれています。
この映画を見れば、ゲーム本編に興味が向く…

NaoNao

NaoNaoの感想・評価

試写会にて鑑賞

これが現代のフルCGか!
なんというクオリティ!!本当に凄かった。映像美を見るだけでもすごく価値がある作品。

また、それを利用したアクションがすごいすごい!ものすごく作品に引き込…

leta

letaの感想・評価

4.7

細かい点で記憶違いもあるかも知れないので、ご容赦ください。

【良いところ・見どころ】
本編では体験できないニフルハイム王国での出来事
レギス国王、ニックス、王の剣の物語
最新のフルCG技術を盛り…