KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XVに投稿された感想・評価 - 106ページ目

『KINGSGLAIVE FINAL FANTASY XV』に投稿された感想・評価

haga

hagaの感想・評価

試写会にて観させて頂きました。
途中フルCGという事を忘れ、ストーリーに夢中になっていました。
アクションの迫力、スピード感、圧倒です!
細やかな設定が世界観やストーリー、人物をよりリアリティーにし…

スクウェアエニックスはとんでもない映画を生み出してしまいました!
濃厚なストーリー、キャラ達の魅力は勿論、この映画で特出しているのは、今迄のアクション映画を遥かに超えるアクションの数々!!
そして…

FFのフルCG映画だけに、ファンタジーならではの戦闘モーションは、流石というかんじ!
召喚獣戦は、流行りのロボ変身映画を見てる感じだったけど、造形がメカメカしくなく、ファンタジーかっこいいさがありあ…

FFの映画と聞き実際に面白いのか不安な試写会でしたが、予想以上に楽しめました!
とにかく、映像がすごい!!迫力のあるCGで見ている側を飽きさせない。
ストーリーもしっかりとしていてこれから発売される…

CloudRundy

CloudRundyの感想・評価

4.7

試写会に参加させて頂きました。フルCGで描かれる本作は大規模な戦闘だけではなく、キャラクターの表情や感情の表現のレベルの高さがとても素晴らしい作品でした。
声優陣の熱演も素晴らしく、アクションシーン…

カブト

カブトの感想・評価

キングスグレイブの試写会に行ってきました。
映像は間違いなく今まで見た映像作品の中で断トツの一番です!!
綺麗さ、迫力、動き、細やかさ全てにおいてキングスグレイブを超える作品を知りません。
ストーリ…

ストーリーの流れが自然に入ってくるので、FFファンでなくても楽しめる!

シリアスな展開と激しいアクションが両立されていて、とても引き込まれるシーンが多々ある

試写会当選したということで拝見してきました。
私もかねてからFFシリーズのファンということもあり、予告トレイラーの完成度から期待値をとても上げて観ていたのだが圧巻だった。これまでにフルCG長編映画と…

koma

komaの感想・評価

フルCG、スピード感、アビリティ、人間的なドラマと全てが圧巻、
そして指輪の想いがとても良く伝わりました。
本編(FF15)でヒーローは戻ってくるのか?
FF15やるならキングスグレイブは絶対に見ろ!
3DCGはこんなところまで来てしまったんですね。海外でもすごくウケそう。
FF15のゲームもやりたくなります。

あとイマジカの試写室が最高でした。
爆音オススメです。

似ている作品