ボディクライム 誘惑する女の作品情報・感想・評価

「ボディクライム 誘惑する女」に投稿された感想・評価

ザン

ザンの感想・評価

久々に見たハーヴェイ・カイテルだったがなかなかの渋み&凄みだった。でもあの女もかなりのストーカーぶりでは。ドッグレース文化には疎い。
“録り溜めしてたのをやっと観た”シリーズ。

先日の「ノック・ノック」に続いて、ステキな女優のヌードを観られた分、レビュースコアに喜び加点。エマニュエル・ベアール、当時アラフォーで熟女ゾーン突入してますが、スタイル良し、おっぱい良し。
※エロジジイですんません

お話は・・・うーん、良く言えば、女性の武器を最大限に活かしたハードボイルド? 悪く言えば、予定調和過ぎなサスペンス? あんな展開にするなら推理部分に尺割いてもよかったんじゃないかなあ、もったいない。

いろんなエンディングを撮っていたかも?
MK

MKの感想・評価

狙った男を落とす方法
セクシーフランス女優の代名詞、エマニュエル・ベアールの年下男獲得大作戦。ベアールに迫られて落ちない男なんているのかと思いますが、場合によっては手段を選ばない攻めも必要。四十路ベアールの大人の色気、可愛らしさ、そしてストーカーを超越した粘着ぶりをお楽しみください。
ひろ

ひろの感想・評価

エマニュエルべアール目当て鑑賞
まだ熟女少し前ぐらいの 顔もいじってないぐらいの いい感じ
存在自体エロい

内容は犯罪がらみの三角関係
エゴむき出しだ
雰囲気が好き。大好きなシーン、切り取って保存しておきたくなる風景がたくさんある。ノーマン・リーダスが好き。エマニュエル・ベアールの体ため息が出るくらい美しい。
エマニュエル・べアールの目の表情がエロい。登場人物三人ともに執着心が凄いわ。
natsuco

natsucoの感想・評価

ノーマン・リーダス活躍なく、がっかり。
ストーリーに無駄がなく全てをまとめ過ぎている様な感じ。遊びがない分エマニュエル・べアールの魅力に充てているのか。
べアール先生の曲線美、さすがのエロさ。
線路沿いの部屋がものすごく素敵だった。
ほいみ

ほいみの感想・評価

2.2
中年のセックスなんて
見たくない…(._.)

おっさんのケツより
ノーマンのお尻が見たかった!

執着って怖い。

後味悪い映画。
aina

ainaの感想・評価

ノーマンが若い…ノーマン見たさにみました。
実際にありそうなリアル感が好きでした。まーでももう一度は見ないですかね〜
ぶん

ぶんの感想・評価

ノーマン堪能しました😊
この歳にもなって母親に隠れてコッソリ見る程度にはえろかったですね。
最初とんでもないサイコ女に捕まったなと思ったけどまじで、まじでノーマンを悪夢から冷ますために出会った女だったのかも…と思えるラストでした。引きがっょぃ。