ステップファーザー 殺人鬼の棲む家に投稿された感想・評価 - 31ページ目

『ステップファーザー 殺人鬼の棲む家』に投稿された感想・評価

TB12

TB12の感想・評価

2.7
超王道のスリラー映画。
王道すぎてこれと言った感想が特に出てこない。

恐らくアンバー・ハードとペン・バッジリーをイチャイチャさせる為に作られた映画なのだと思う。

俺もアンバー・ハード目当てだ!
latee

lateeの感想・評価

なかなかハラハラしながら観ました。

表向きは優しいジェントルマンだけど、
本性はサイコパス系…

目つきがサイコになるところはなかなかに怖いです。
所々、本性が出てくるところも良かったです。

も…

すん

すんの感想・評価

2.8
詰めが色々甘いんですが、その自分でも訳わからなくなってるところが怖いところなのかもしれないですね。
とりあえずケータイはせめて音切っておきなさいよ。

母親の再婚相手が殺人鬼だったお話。

こちらは「W/ダブル」という作品のリメイクであり、リメイク元は実際に起きた事件がモチーフになっているようです。

殺人鬼はシングルマザーと結婚してその家庭で上手…

Lilly

Lillyの感想・評価

疑った目線で見なくても怪しすぎじゃないかデイビッド!お母さんよ、と何度思ったことか。笑

まあわかりやすい設定でしたが、パンチが今ひとつかな。でも最後まで一気見しました。

"ゴシップガール"のペン…

Emihontas

Emihontasの感想・評価

準備不足で抜けてる設定にイライラ、お母さんが悪いのに息子に任せっきりにもイライラ。
次この人ターゲットだなとわかりやすいけど、悪気もなく次から次へと行動しちゃう継父。展開が気になり淡々と観れる映画。

なんだろうよく思うけど、母親があほみたいな男選ぶから子供が損するつうか

よくありがちなやーーつ!!

と言いつつやっぱ文句言いながら最後まで見れるからいいんかなぁwww

けど、本当にこんなこ…

kendallJJ

kendallJJの感想・評価

もしも突然現れた継父が殺人鬼だったら、、、
笑っちゃうくらい都合よく話つくられてるけどテンポいいから見やすい。クライマックスとかもちゃんと面白かった

07の感想・評価

2020/09/26
途中青春ラブコメかと思うくらい爽やかだったけど、最後しっかり狂気性を発揮してくれた。実在するシリアルキラーも30代白人男性で一見良い人そうって特徴が多いけど、その二面性が出てて…

Morio

Morioの感想・評価

圧倒的なツメのあまさ!!

ちょっと待て、、俺は誰だ、、?
はワロタ

アンバーハードがでている