壊れ始めてる、ヘイヘイヘイの作品情報・感想・評価

『壊れ始めてる、ヘイヘイヘイ』に投稿された感想・評価

湯

湯の感想・評価

太賀〜〜!めっちゃ飛び蹴り上手い
走ることってなんだろうって、走る衝動ってなんだろうって気になる
aisa

aisaの感想・評価

清々するのに後味悪くなっちゃうこの感じ壊れ始めてるヘイヘイヘイ結局空っぽだったんだ〜チャットモンチ〜
keita

keitaの感想・評価

太賀が若い、そしてゆきのちゃんが男みたい

演技はまぁ二人とも今みたいに洗礼されてない感じやな
かめこ

かめこの感想・評価

飛び蹴り。
このタイトル…敬愛するチャットモンチーは関係あるんですかね。
現在松岡茉優さん、伊藤沙莉さんと私の好きな俳優とばっか共演中の太賀さん。岸井ゆきのさんともいつかして欲しいと思ってたらもうありました。
予想通り、相性抜群ですね。ほぼほぼ2人芝居でのレベル高すぎな演技バトルも良いし、いい感じの身長差なちんまりとした立ち姿もキュートでした。何より6年前の作品なのでお若い。
蹴ることでしか繋がってないのはいまいち噛み合わない2人の会話で明白。結局からっぽだったんだ!
Ponz

Ponzの感想・評価

好きな子に従順な仲野太賀さんはいま出演されているドラマの2話目のキャラと被っていてしっかり作品に没入出来なかった。

タイトルずるい

333の感想・評価

ドライブ天国の通りを歩いて家に帰る人がいるなんて思いもしなかったし世界広いと思った
ネトフリにあるじゃん感謝!

若いなー、馬鹿だなー、
って終始思いながら
メイン二人の役者が強い、上手い。
久しぶりにチャットモンチーを聴いた。
すぶた

すぶたの感想・評価

仲野太賀と岸井ゆきのによるほとんど2人芝居。

意外性と少しの狂気。雰囲気が好き。約20分の中でゆっくりと展開しながらも飛び蹴りが入るのがアクセント。

それにしても仲野太賀さん飛び蹴りが上手すぎる。2人とも演技がとても自然で、相性も良いなと思う。
仲野太賀×岸井ゆきの。
若い〜!そして、途中出てきた、まさかの中田みのりちゃん!

クレーマーに飛び蹴りしては逃げる日々。
悪を滅ぼすのはいいけど、滅ぼす側もやり方が悪だったらどうなの的な話。
まことは惚れてないし恋じゃなかったんだよね。清々したかっただけなんだよね、きっと。だから始まってもなかったんだよ。
れ

れの感想・評価

これどこで見れるんだろうと思ってずっと探してたけどネトフリにあったじゃん!!😭
さっき見たやつとたまたま同じ監督の作品だった
岸井ゆきのちゃんも太賀さんも若くてなんか変なきもち、2人ともかわいすぎる、むり、、
ヤマザキショップで胸爆発したしカネコアヤノのコンビニ脳内再生された
カスハラ撲滅委員なので私も飛び蹴り練習しておこうかな