ザ・チェンジアップ/チェンジ・アップ オレはどっちで、アイツもどっち!?のネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『ザ・チェンジアップ/チェンジ・アップ オレはどっちで、アイツもどっち!?』に投稿されたネタバレ・内容・結末

全体的に下品だな
あと秘書のオリビアが美人すぎてヤバすぎ
結婚して!

「君の名は。」を見てないし、入れ替わりネタ観るの初めてかも?

とにかく下品だったww
ライアンレイノルズはこういう下品なチャラ男が似合うのかな…って思った笑笑

自分のことしか見えない男が2人、き…

結構面白かった。
隣の芝生は青いけど、なんだかんだ自分の人生が一番よね。

既婚者と独身者が入れ替わるストーリー。

妻子あり弁護士で真面目な性格のデイヴと、悠々自適な独身生活を送るミッチ。

親友同士の二人は、いつものように二人で野球を観に行き泥酔。

お互いに正反対の人…

男同士が入れ替わるパターンは初めて見た。

「妻も他の女も抱けないって何?」
「結婚さ」

「何事も暴力で解決だ」
の台詞がウケた。

オリヴィア・ワイルド綺麗すぎ。

自由気ままな独身と、3人の子供がいて、しごともしっかりしているパパの親友同士が入れ替わる話。

最初は、お互いが羨ましいが、いざ入れ替わると、大変さがわかり戻りたくなる。

でも、慣れてくると少しそ…

めっちゃ面白い(笑)下ネタガンガン、F-wordsがんがんやけど、感動もある。娘がバレーの発表会でかましたのをママも褒めたところが爽快!笑 頭打ち付ける息子面白すぎやろ(笑)
ハッピーエンドです。

笑い友情愛情が入った作品でハッピーエンド。
出演者はチョイ役まできれい系美女。

それに加えて、美女のポッチまで見れてしまうので、紳士の皆様は時間を使って見るべき作品だと思います。
赤ん坊のシーンをどうやって作ったのかが気になる。あと最後の結婚式に突然湧いて出るジェイソン・ベイトマン。
You respect my life. And you respect your life.

何となく観たけど面白くて感動できるっちゃできる映画で中々良かった。
二人が入れ替わることで最初は上手くいかないことばっかりだったけど、入れ替わったことによって家族の本音が聞けたり、違う体で生活してい…