スパイク・リーのせいです( ・ω・)ノ
「サタデー・ナイト・ライヴ」から派生したドラマや映画ネタ満載の青春コメディ☆
でも主演は35歳(笑)
ウィル・フェレルだ!って借りたら、やっぱり間違いない面白さでした♪
くっだらないんですけどねww
そこが良いっ(*´艸`)
将来の夢は素敵な男性と映画のようなキスをすること。
なんて夢を見ている冴えない女子高生メアリー。
ザマス眼鏡に白デカパンツである。
ある日、チアリーダー・エビアンの彼氏スカイ(ウィル・フェレル)に一目惚れしたので、"性病撲滅タレント・コンテスト"に出て頑張ることにするのだが……
脇に手を突っ込み臭くなった指を嗅いで落ち着くメアリー(笑)
映画でよく男性が脇に手を突っ込んでるの謎で仕方なかったのですが、やっぱ臭い嗅いでたんですかねww
そんなメアリーは、とにかく思考言動がヤバい!
木やら看板相手にクネクネ挙げ句にディープキス!!
何かあると
○○映画の○○な感じでやってもいいですか?
って、途端に寸劇始めるのとか最高でしたw
うん、たまにやってるな、私も( ´∀`)
ウィル・フェレルはノリノリダンス野郎!
若くてキビキビと変な踊りしてました(笑)
食堂でのダンスや、ラストのコンテストでのダンスはなかなかのクオリティで、観ているこちらも踊りたくなっちゃう♪
アルマゲドンやらキャリーやら、さらには全く知らんドラマ?のネタまでゴリゴリ挿入!
これSNL観てた方とかドンピシャで楽しめるんだろうなぁ~
全ネタ知りたいっ!!!
りょこたんの寸劇😆‼️めちゃやりそうなの想像つく🤣❤ゆかちもよくやる← でも映画とかじゃなくて架空の人物(笑) 好きな人の脇の匂いなら嗅ぎたい🫣ww
ウィルフェレルだ!って確かに間違いなく、面白いですね😆
→ゆかちん ゆかちんの寸劇も想像つくわww 二人でやろうか、寸劇(笑) なんか楽しいのよね、物真似したり演じるのって♪ 好きな人だとしても、わざわざ脇ほ匂いは嗅がないわww 頭皮なら嗅ぐかも(*´艸`)
→るいさん ウィル・フェレル大好きなんですよ~ ジョン・C・ライリーと組んでるのとか最高だしっ!!
りょーこさん メアリー愛らしいですね笑笑 ○○な感じたまにやるりょーこさん😁
SNLって時事ネタが多いから、元ネタ知らなかったり忘れていたりすると結果つらい💦
→Shoさん こんなに一所懸命なら、たとえ35歳のJKでも可愛いと思える、きっと!多分!! ○○な感じとか物真似とか、よくやっちゃうんですよ~ww
→ポケ文太郎さん そうなんです!!! 時事ネタ、映画ネタはなんとかなっても、当時流行っただけの微妙なドラマとかは全然分からなくてw悔しいっww
スパイク・リーのせいです🤣笑 一体何があったというのだ…🤣 思考言動がヤバいメアリーに笑ってしまいそうです🤣
→スカーモンタナさん とにかく色んな作品、色んな人物をネタにしていくのでニヨニヨが止まりませんでしたよ~ 木を誘惑してディープキスするメアリーも最高w それを後ろから静かに見守っていたいww
ウィル・フェレル若いですね😳😳
→Haruka823さん ピッチピチでしたが、相変わらずやってることはアホでした(笑)
ウィル・フェレルの安心感たるや(笑) ジャケも手突っ込んでる😂 ダンスもおふざけかと思いきや意外とクオリティ高いんですね🤭
→ryodoさん コメディアンの方って器用だから、ダンスも余裕なのかなぁ♪ 異様にキレがあって、それがまた笑えましたw ウィル・フェレルがいるだけで安心ですよね(笑)
35歳の青春はある意味素晴らしいですね😂 私もにおいフェチな自覚ありますが、脇の臭いはなかなかの強者!!🤣
→horahukiさん どう見てもオバサンなんだが……と思ったら、SNLでのまんま35歳の彼女が演じたそうでw においフェチさん!!! ならば今度是非、落ち着きたくなったら脇を嗅いでみて下さい(笑)
お久しぶりね〜りょーこちゃん⛑ やっぱり楽しそうな作品を見つけるのが上手いよね🤣👍🏻👍🏻
→Gionさん お久しぶりですっ(* ゚∀゚)ノシ これはウィル・フェレルだ!って借りたらアタリでした♪ 彼の作品はくだらないけど大好き~
ウィル・フェレル若いーーーー ヒゲはやしたおっさん顔しか知らなかったのでジャケのピチピチさに驚き メアリー、JK、35歳😂 突っ込みが追いつかない予感www
→takanoひねもすのたりさん ぴっちぴちだけど、やってることは今と変わらずアホで最高でした(笑) メアリーがとにかくヤバ女子?女性?過ぎて、ひたすら突っ込んでいられますよ~ これはオススメ(=゚ω゚)ノ