キャビンに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 645ページ目

「キャビン」に投稿された感想・評価

slowlife

slowlifeの感想・評価

理不尽映画の代表作
グロすぎて見てられない。
若いからって生贄にされるとか可哀想すぎて… 監視してる奴らがくそすぎる。なんで笑ってられるのか… 主人公が怪物を開放するときの パーティの始まりよ!でい…

おれ

おれの感想・評価

3.2

予告でハードルあげすぎちゃってんね!(笑)まあ普通に面白かったからいいけど!いろんなホラー映画のパロディなのかオマージュなのかはわかんないけどごちゃ混ぜでいままでのホラーの型にハマろうとしない感じが…

かめ

かめの感想・評価

予告にもあるように、本当に誰にも予想できない映画!!!最後の展開にはびっくり!終わった直後にもう一回見ました
雑感が素敵。最後の好き勝手やったったぜ感で爆笑。無駄にスケールでかくせんかったら、もうちょっとまともやったのに。あんましグロくないし、この夏なんとなくオススメ
g8

g8の感想・評価

3.1
火曜とか木曜の午後テレ東でやってそうな感じ。B級なんだけどバカにしつつ最後まで観てしまうというか(笑)怪物の万国博覧会はとっても楽しそうでした。
洋ホラー好きにはたまんない。パロネタ多し。洋ホラーの王道ってこんな感じで笑えるよね!って感じが伝わってきて楽しい。どう見てもヘルレイザーのセノバイトいた時は笑った。
Lorenzo

Lorenzoの感想・評価

「あなたの想像力なんて、たかがしれている」とか煽られたから見たけど、わりと想像できる展開だった
じゅんP

じゅんPの感想・評価

これ普段ホラーばっか見まくってるような人ほど、ニヤけてたまらないんだろうなぁ…うらやましいです。
amanonegra

amanonegraの感想・評価

ベタな面子にベタな設定にベタな展開。でも気付けば自分もそのベタな映像を欲しがってしまうという面白い作り。ラストのあの方は、この人以外では考えられない最高のキャスティング。
widln

widlnの感想・評価

ベタだけど斬新という捻くれたホラー映画
クリス・ヘムズワースが出演してた事には驚きましたね
ソー以外で彼を見た初めての作品でした
怪物系が大好物なので映像的にはだいぶ楽しめました