ヘンリー・アンド・ザ・ファミリーに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『ヘンリー・アンド・ザ・ファミリー』に投稿された感想・評価

ぢん子

ぢん子の感想・評価

4.8

最初から、ニヤけ顔が止まらない怒涛の展開。
!ストーリー展開!に加え、家が変な場所に建ってたり、効果音とシーンが不思議だったり、同じシーン中、ここぞという時に色味が変わったり。こう来たらこうだろうと…

ゆうり

ゆうりの感想・評価

まとまりない感じもしたけど、遊園地のシーンとかすごく良かった

2018年9作目

監督:デニス・リー

シュールな笑いって感じでした。
天才や普通じゃないっていうことが、いかに羨ましいことで同時に悩ましいことであるか。この映画を通して学びました。
今後のヘンリ…

cony

conyの感想・評価

期待値が高かったからなのかよく分からなかった。。。付箋のシーンお掃除大変だなぁって思ったのが1番。(笑) #6
cateye

cateyeの感想・評価

天才少年が出てくる辺り天才スピヴェットににてると少し思ったけど、内容はもう少しどろどろしてる感じ
それでもなんかコミカルだったし全然面白かった
siyi

siyiの感想・評価

2018/01/17 'I will never. ever be ok. Okay?'
オードリーすき。
Ham66

Ham66の感想・評価

まったく期待しないで見たんだけど、個人的にはすごく好き、わら

ひとつはっきり言っとく、私は絶対、大丈夫にならない。(劇中の台詞)

1人1人のキャラが変わっていて、それでいて芯があり、愛されるキャ…

yamoriiiii

yamoriiiiiの感想・評価

天才少年として生まれたヘンリーくんが、10歳の誕生日にエキセントリックな祖父から自分が人工授精ベイビーで腹違いの姉がいたことを知り、まだ会ったことない家族を探しにゆき、、、

序盤の母親の生い立ちス…

ai

aiの感想・評価

オシャレで、シュールな笑いがたくさんあって面白かった。天才な子供の役する子って、みんなちょっと生意気で可愛い。
ジャケットにもなってる、絆創膏の指立てながら会話するシーンお気に入り。
色味の濃いウェ…

Pame

Pameの感想・評価

笑える場面も、感動する場面もあり。
家族に会いたい気持ちになりました。