Disney's クリスマス・キャロルに投稿された感想・評価 - 102ページ目

『Disney's クリスマス・キャロル』に投稿された感想・評価

Asu

Asuの感想・評価

ディズニー映画にしては少し怖い。ジムキャリーがやってたのはしらなかった、楽しかった。
彼女とその妹たちと見た思い出の映画。
クリスマスになると見たくなる。
モナカ

モナカの感想・評価

度々映像化されてきたクリスマスキャロルを初めて見た。子供向けのCGアニメ映画かと思いきや、大人が見ても充分怖めの演出やファンタジックな展開が所狭しと散りばめられていて、眠くなることはなかったように思…

アニメとCGと実写の中間のような、なんて言語化したらいいのかわからない新しい映像美だった どうやって撮ったんだろう・・・お話も単純明快で王道 故に必ずや満足 感動できる定番映画 最後にいくに連れ目頭…

高校時代に映画館で観ました(^^)
Xmasに見たい一本ですね♪
大人向けの文学作品を、ディズニー映画らしく子供にも分かりやすいストーリー編成になっています。空を飛ぶシーンは凄く好き♡
john

johnの感想・評価

なんの変哲もない古典的な物語がCG編集の助けを得るとなんとなく面白くなってしまうのだ。
Ayaka

Ayakaの感想・評価

ジム・キャリーはこういう役が似合う!
3Dで見て、物が飛んできて驚いた記憶が。
クリスマスのキラキラした物語ではないけど、自分に必要なものに気づいていくちょっと感動なストーリー
ミハル

ミハルの感想・評価

2.5
まさかのジム・キャリー(笑)ここで出会うとは(笑)CGの発達にもうおっつかない!(笑)
まろ

まろの感想・評価

好きなロバートゼメキス監督!
面白かったΨ( ̄∇ ̄)Ψ
けど若干怖いから
子供向けではないのかも(笑)
でもお金にとりつかれて
何も楽しめなかったら
人生楽しくないね(ToT)
過去の自分といまの自…

chi

chiの感想・評価

昔からあるストーリーらしく、定番って感じだった。クリスマスに観ると良いと思う。
HITOMIN!

HITOMIN!の感想・評価

本物の人間のようなリアルな動きが上手く出ている。想像とははるかに違ったが、メッセージ性の強い映画で、ディズニーの中では大人向けの映画。最近こういう映画ないからすごく良かった。