ジェニファーズ・ボディの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 10ページ目

『ジェニファーズ・ボディ』に投稿された感想・評価

ジェニファー(ミーガン・フォックス)が自分の舌を出してライターの火で炙ってるシーンがSNSでよく観たことがあり、アメリカで有名な感じがずっと気になっていたジェニファーズ・ボディ🔥👅🖤

ネトフリ・A…

Rinak

Rinakの感想・評価

久しぶりに見た
やっぱりストーリーは面白くないと思うけど、ミーガンがまっっっっじでかんわいい🥰それだけほんとに

ミーガン・フォックスがセクシーなだけかと思ったらアマンダ・セイフランドがそれを上回る可愛さ。(上回るというのは個人の好みですが)

ストーリーも捻ってあって楽しかったけど、どこを見せるか定まってない…

moe

moeの感想・評価

3.2

映画としての評価は高くないのに、事あるごとに取り上げられたり、ワンシーンの印象がすごく強い映画があるけど、これはまさにそれだと思う。今回初めてこの映画を観たけど、ジェニファーがライターの火を舌に当て…

Ainn

Ainnの感想・評価

2.4
途中、森のシーンあるでしょ?同級生を連れ込むところ。
あれが、トワイライトの森なんじゃないかって気になってしょうがない
S

Sの感想・評価

2.1
もっと面白くできそうな題材なのに、最初から最後までいまいち盛り上がりに欠ける映画。
ゆきみ

ゆきみの感想・評価

2.7
悪魔に取りつかれた美人な女子高生
その友人は彼女の変わりように唯一気づき行動をとるがそれが思わぬ結末を招く。

親友なのに見下して引き立て役にしてるような関係で最初から小悪魔っぽい
M

Mの感想・評価

2.8
みがんふぉくす見たくて久々見たけど本当につまんなくてただ主人公二人が最高に綺麗でお腹いっぱい
水瓶座

水瓶座の感想・評価

2.8
ストーリーがいまいちだけどMeganとAmandaが綺麗だった

悪霊に体を捧げられ男子生徒を食い殺していくジェニファーを彼女の親友だが地味で内気なニーディが立ち向かっていく映画
ジェニファーが尻軽だから悪霊に乗っ取られたのは洋ホラーにありがちで好きな設定
この手…