キリング・ミー・ソフトリーの作品情報・感想・評価

「キリング・ミー・ソフトリー」に投稿された感想・評価

みみみ

みみみの感想・評価

エロい映画、と勧められて観たら後半からあらあらまぁまぁ。全然違うジャンルの映画に。なかなか面白かったよ、、、!
MiYA

MiYAの感想・評価

「サタ☆シネ」にて。見所はヘザー・グラハムのエロいヌードしかないと断言できます。なにしろサスペンスの部分が弱い。犯人は○○だったわけですが、なんであんなことをやるのか意味不明。結局犯人ではなかった○○も、怪しげな行動がなんだったのか、これまた意味不明。うーむ・・・。
Akari

Akariの感想・評価

2.6
ヘザーグラハム可愛いけどはっきり言って見る価値なし。
「怖い」の一言に限る
下手なホラーよりありそうな話だから怖いわ
こんなん見たら男の人信じられなくなる
最初っからアダムの目つきやばかったやん
見抜けよーー
なんか終わり綺麗にしようとしてるけどそれが逆効果でもうぐちゃぐちゃ
姉はなんなの?仕事仲間はなんなの?
人間不信になります。
Kayo0411

Kayo0411の感想・評価

ヘザーがとにかく綺麗で服装も大好き。
奇妙なサスペンス映画じゃなかったら良かったのに。。。
am

amの感想・評価

ヘザーグラハムがすごく可愛くてサンペンスとしても面白いから好き。Filmarksでは評価低いけど……。
願望と期待、なんとなく気付いてる他人への不信感や危機感、不穏な空気を打ち消したいけど知りたいアリスの心理にずっとハラハラしっぱなしで楽しい。命の危機のような本当に危ない目に遭ってる時ってこんな複雑な心理と支離滅裂な行動になる気がして怖い。死と性の境界が曖昧な映画。燃え上がるような関係は錯覚に過ぎずすぐ終わるという普遍性も退屈しなかった、画が美しいから楽しめた。
mommo

mommoの感想・評価

2018/10/07
なんか女の子可愛いけどすげー脱ぐからエロ映画だしそのわりに途中からサスペンス色が強くて怖いしオチもなんかおい〜ってかんじで「???」ってなった(???)
ヘザーグラハムとジョセフファインズだから見てみた。展開が色々不思議な所があったけど…セックスシーンの印象が強くて、色々吹き飛んでるw
アダムは普通に愛が深いだけなような…アリスは真剣に愛されたこともない人なのかも…という印象。
物凄いスピードで強烈に恋に落ちた相手って、物凄く惹かれるのに色んなことを情報として知らないから、突然怖くなったり色んな疑惑を持ったりっていうのを巧く描いていると思う。
ここまでの疑惑じゃなくても誰しも経験あると思う…ほら、付き合ったばかりで知ってることの方が少ない!って突然焦るみたいなw
セックスシーンよりもうちょっと心理描写に時間割いた方が良い映画になったことでしょう。。。
uedmcy

uedmcyの感想・評価

いやーすげえ急。すべてが。
最初の方アリスのあまりの浅はかさにまじかよって思ってめっちゃ爆笑しながらみてたんですが、そこからのあまりの急展開ぶりに笑

しかも最初っから変な奴だなって思ってたけど、姉よ。なんかあるなって思ってたうちの最悪の事態に。びっくりするわ。笑
爆笑でしたが、台風の夜中に楽しくは見ました。笑

ヘザーグラハムのおっぱいが綺麗なのと、恋に落ちたシェイクスピアの俳優さん好きだったのでそれは良かった。
不二子

不二子の感想・評価

2.4
エロ怖サスペンス。情熱的な恋愛は一瞬で燃え上がり直ぐに散ってゆく。

最初はすごい好みだったのに、途中から怖かった。一途なのっていいけど、重くなりすぎると怖いよね。でも、ああいう運命的な出会い方には憧れる。

アリスが全身隈無く綺麗だしかわいい。すごい官能的だった。

途中からアダムが怖くて仕方なかった。

魅力的なものには必ずなにか罠がある。
SHOKO

SHOKOの感想・評価

伏線とも言えないフラグ回収サスペンスだった...

主人公が最後まで「燃え上がる恋」って認識してたとこでテンションも評価も下がった