キリング・ミー・ソフトリーの作品情報・感想・評価

「キリング・ミー・ソフトリー」に投稿された感想・評価

もなみ

もなみの感想・評価

監督チェン・カイコーだし、ヘザー・グラハムは可愛くて おっぱいポロンポロン出しすぎだし、衣装もセットも景色も素敵だし。

いきなり危険な男に溺れて、今まで同居してた堅実な男を捨てて 謎の男に走ったものの、不審な事が相次いで。
不安感が増大して、元彼に相談しようにも、もう次の彼女(それが自分の友人)が出来ていて、頼る人もないまま追い詰められていく。

そりゃまぁ、アダムったら いきなりひったくりを半殺しにするし、走り方がターミネーターみたいで怖すぎる。ヘザー・グラハムが裸足で逃げ出すのも無理はない。

でも、正当防衛とはいえ、真犯人のお姉さんを殺してしまっては、普通 復縁は無いわなぁ。
sakishibue

sakishibueの感想・評価

中々ハードな映画でした(・・;)

ただのエロかと思ったらサスペンスな展開に引き込まれて思いのほか楽しめました。
ヘザーグラハムは凄く綺麗だったけど、相手役の俳優が苦手でした。ヒゲ、、、

オチはあまりインパクトはありませんでしたが、ラストシーンが凄くよかったです。
冒頭のあんな出会い方ありえないけど、夢があってちょっと憧れますね(´-`).。oO
オチがかなり序盤から予想つくから、
展開がかなりチンタラしてるように感じた。

ヘザー・グラハムのヌード綺麗だったから、もっと他所のいい作品で脱げば良かったのに〜〜
p

pの感想・評価

なんでこれ観たんだっけ
ヘザーグラハムがとってもかわいくて!!!アダムはミステリアスというか私にとっちゃオカマに見えたし不気味だった。だからこそあのオチには衝撃を受けたけど、良くはなかった。
アダムがめっちゃ不気味…主人公のアリスはなんか腹立つけどめっちゃ美人…内容はありがちな展開で可もなく不可もなくって感じです。女からしたら、アリスみたいなタイプがモテるんだよなぁって考えながら見てました(笑)
じ

じの感想・評価

好きになった男性がなんか怪しい?犯罪者なのか?って話。誰しもが分かるラストで全然びっくりはしなかったけど主人公が美人なのでおっけーおっけー!
ある

あるの感想・評価

いい大人が恋愛のことしか考えられなくなり、毎日そればっかりで幼稚な印象も受けるけど、楽しそうだった。
サスペンス要素が強くなるにつれて、だんだんと恐怖や焦りを感じ、最後まで観るのが怖かった。
心にわだかまりが残るラストだったが、観てから5年経った今でも忘れられない映画。
poko

pokoの感想・評価

ヘザーグラハムの頭悪いキャラがイラッとしつつも、彼女の可愛さにやられた。。。

アリスを追う時のアダムのダッシュはかなり引くレベルに怖い。。
そんな走ってこられたら嫌いじゃなくても逃げるっちゅうねん。。

姉ちゃんについては
終始コイツやな感がすごい出てるので特に驚きはなくエンディングを迎えます。。ただ、この結末をアダムが狙っていたらちょっと評価変えたかも
エロティック・サスペンスとしてはなかなか面白かった。

しかし、ヒロインの度重なる非常識な行動に興醒め。

一目惚れした男にのめり込んだ挙げ句味わう、恐怖体験。

ある意味、自業自得。

毎度、ジョセフ・ファインズが平井堅に見えてしまうのに困惑。
gonchie

gonchieの感想・評価

ヘザーグラハム華奢なのにグラマラス。つっこみどころ満載だけど展開気になってあっという間に見れた。聞いてたよりエロくなかった。