リトル・マーメイドII Return to The Seaに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『リトル・マーメイドII Return to The Sea』に投稿された感想・評価

シェフ出た!😂
フランダーが大人のお顔だった🥺大人になっても優しい🐠
2.7

微妙やなぁ
浅いというか、要約なんかってぐらい途中の繋がりに違和感を覚えた
パーティーシーン何やあれ
セバスチャンもやり過ぎやし、シェフもどうなんやあれ
周囲も止めろよな
アリエルが親してる。なんか…

アリエルと王子様が結婚して、その子が主人公という良き設定でした。
ヴィランは因縁のある相手です。

ただアクションが多いとヴィランが主人公なのでは?と思うような活躍ぶりが多くありました笑
またせっか…

A

私の心が狭いのかメロディにイライラしてしまってあんまり合わなかったかも… あと作画が…… でも曲が凄く良い 日本版テーマ曲のSomeoneがとっても好きなんだけど聴けるところが無くて悲しい
kei
2.5

アリエルの娘のメロディが海に憧れ、夢を叶える為に海へ旅立つ映画。
アリエルとは逆に海に憧れているメロディの物語は一作目を彷彿とさせる流れで、一作目からの時間経過を感じる作りになっていた。それ故に真新…

Yuki
アリエルの娘、メロディーの話
1作目で陸に憧れているアリエルと、今作で海に憧れているメロディーとで対比されてるのがいい。

しっかりお母さんしててアリエルの成長を感じた。
アリエルの娘の話。今回は海の世界に憧れる少女のお話で、やはり世界は隔たれているとその向こう側を見たくなるものだ。

前作に引き続き、視聴しました~!!面白かったです!!

アリエルとエリックは娘のメロディを魔の手から守ろうとすると言う作品だそうです!!

前作のあとのお話でしっかり世界観を引き継いでいました~!!…

YUTO
2.8

観たことないディズニー映画を観てみようということでこちらを鑑賞しました。

母アリエルが娘メロディに対して、理由もなしに”海は危険だから近づくな”と言われ続け娘が反抗的になった亀裂から始まるストーリ…

アリエルの娘って感じやなぁ。
色々とキャラも増えて、みんないいキャラやった。