きっと、うまくいくの作品情報・感想・評価

「きっと、うまくいく」に投稿された感想・評価

とんでもない映画に出会ってしまった…。
高評価だから間違いないだろうと思い借りてきてふわふわした気持ちで見ていたら、なんて面白い映画なんだ😨😨

よく日本の映画の宣伝文句として笑いあり涙ありって使われてるけど、ほんとの笑いあり涙ありはこういう作品のことを言うんだなと思いました。もうこの宣伝文句使わないでください🙄
インド映画って、踊って歌ってみたいな印象強かったから結構疎遠してたんですけど、歌も踊りも癖になってしまいました笑
中毒性ありすぎですね笑

まず彼らの学生時代が面白すぎる。友達に欲しいです。
ランチョーはただ者では無さそうな雰囲気がぷんぷん、初見では頭がいいだけで日常生活は友達とか作らないクールな人だと思っていたんですが全然違いましたね
ちゃんと自分の考えも持っていて頭が良くて面白いし、先生を怒らせたりはぐらかすジョークが最高です!笑
メガネの子は心優しい好青年という印象で物語の一番最初もこの人ですね。考えることは頭いいのか悪いのか笑
個人的に一番好きなラージューは、劇中で一番泣いていたんではないでしょうか笑
家族思いなところが素敵です!
スタイル良くて、ダボダボっとした服にチョーカーっぽいネックレスに無数のお守りの指輪がある意味おしゃれでした。(彼だから似合ったのかも)

インドの闇が見える…。
学長がなかなか手強い…。
ランチョーどこにいるんだ…。
ここの生徒みんな有能じゃん…。
って感じでしたね
ラストはいい映画や…となりました。(薄っぺらい笑)

ずっと爆笑って感じではなくところどころ笑えるといった感じです(ずっと笑ってたかもしれません)
この映画長いだけあって、劇中で色々なことが起こってまとめるの大変なのでただの感想でした!
とにかく楽しくなる映画!
all is well!歌も楽しいし、映画のいいところが全部含まれてる気がする
momo

momoの感想・評価

すかっとする映画。好きなことして生きよう
Wednesday

Wednesdayの感想・評価

なんとなく避け続けてたインド映画をついに。
最初は見慣れないのとクセの強さに戸惑ったけど最後はスカッとした。
LIFE!に少し似てるかな。
インド映画なめてた。
ゆうき

ゆうきの感想・評価

面白かった!!!
確かに長いんだけど、
その分登場人物をじっくりと理解することができて、深く感情移入できた。
仲間とか、青春とか、そういう話が好きな人にはぴったりの映画でした!
爽やかで、温かくて、羨ましくもなるような映画です。

そして、やっぱり劇中歌がいい!!
Give me some sunshineが一番好き!
歌われるシーンは切なくて悲しいけど、歌詞が素敵。
R

Rの感想・評価

うまーくいーく
のぶ

のぶの感想・評価

めっちゃ、うまーくいーく
kaosan

kaosanの感想・評価

3時間もあるから後回しにしてしまってたけど、やっと観れた!やっぱりインド映画面白い\( ˆoˆ )/!

長いけどコメディ要素濃いし、インド映画特有の歌とダンスも魅力的!
色々詰め込まれてるから飽きなかった(⌒▽⌒)

いや、でも長いのは長い!!!!!
耐えれない人には耐えれないと思うからそこは覚悟してね(笑)

あぁ!大学生に戻りたい!!!/(^o^)\♡
若いうちはいっぱい弾けていいよね!!!
あたしもランチョーみたいな人と友達になりたい!ほんで、ラージューが個人的に顔面タイプ♡(どうでもいい)

また最後のオチも良い!!!!
ぎゃふんって感じ!!!

元気になれる!落ち込んでる時とか、将来悩んでる時とか観たら良いかもね(*´ω`*)!

『Aal Iz Well 』!!!!!!!!

余談ですが、私の中の初インド映画マッキーを久しぶりに観たくなった(笑)
Ami

Amiの感想・評価

たね

たねの感想・評価

all is well ♪