きっと、うまくいくの作品情報・感想・評価

「きっと、うまくいく」に投稿された感想・評価

とんでもない映画に出会ってしまった…。
高評価だから間違いないだろうと思い借りてきてふわふわした気持ちで見ていたら、なんて面白い映画なんだ😨😨

よく日本の映画の宣伝文句として笑いあり涙ありって使われてるけど、ほんとの笑いあり涙ありはこういう作品のことを言うんだなと思いました。もうこの宣伝文句使わないでください🙄
インド映画って、踊って歌ってみたいな印象強かったから結構疎遠してたんですけど、歌も踊りも癖になってしまいました笑
中毒性ありすぎですね笑

まず彼らの学生時代が面白すぎる。友達に欲しいです。
ランチョーはただ者では無さそうな雰囲気がぷんぷん、初見では頭がいいだけで日常生活は友達とか作らないクールな人だと思っていたんですが全然違いましたね
ちゃんと自分の考えも持っていて頭が良くて面白いし、先生を怒らせたりはぐらかすジョークが最高です!笑
メガネの子は心優しい好青年という印象で物語の一番最初もこの人ですね。考えることは頭いいのか悪いのか笑
個人的に一番好きなラージューは、劇中で一番泣いていたんではないでしょうか笑
家族思いなところが素敵です!
スタイル良くて、ダボダボっとした服にチョーカーっぽいネックレスに無数のお守りの指輪がある意味おしゃれでした。(彼だから似合ったのかも)

インドの闇が見える…。
学長がなかなか手強い…。
ランチョーどこにいるんだ…。
ここの生徒みんな有能じゃん…。
って感じでしたね
ラストはいい映画や…となりました。(薄っぺらい笑)

ずっと爆笑って感じではなくところどころ笑えるといった感じです(ずっと笑ってたかもしれません)
この映画長いだけあって、劇中で色々なことが起こってまとめるの大変なのでただの感想でした!
ネタ画像がキャプチャできるのが良い
とても前向きになれる!工学系の話で身近に感じられた。素敵な考え方と素敵な人柄と素敵な結末。急に踊り出す感じも悪くない!
初インド映画!シンプルで筋書きがいいね。まっすぐ!
タナベ

タナベの感想・評価

4.7
約3時間の長編にもかかわらず飽きずにとても楽しめた。インド映画はミュージカル調なので敬遠していたがこの作品は面白かった。
しー

しーの感想・評価

転活の真っ只中、この映画を見れて少し気が楽になった(●´ω`●)

最初はえ、なになに?ってところから始まり、回想シーンは急展開あって、えー!ってなることもあるけど、テンポが良く進んで行き良かった。

人生で大事なこと結構教えてくれる。

主人公も友人も良すぎて泣ける。

ウイルス学長も、最後はいいやつじゃん。とほっこりする。

何よりハッピーエンドが嬉しかった!

これから人にどんどんおススメしたい映画☆
hattori

hattoriの感想・評価

本当に最高だった。
匠

匠の感想・評価

初インド映画
コミカルに話が進む中でインドの学歴社会や熾烈な就職戦争、貧困などを皮肉った表現が見られインドという国が少しわかった気がする。
主人公3人の悪ふざけが過ぎ、いじめととらえられても日本ではおかしくないかな?と思ったが全て
うーまーくーいく~
音楽〇うまーくいく