きっと、うまくいくの作品情報・感想・評価・動画配信

きっと、うまくいく2009年製作の映画)

3 Idiots

上映日:2013年05月18日

「きっと、うまくいく」に投稿された感想・評価

eba0123

eba0123の感想・評価

Aal Izz Wellをモットーに3人に立ちはだかる苦悩や困難を乗り越え周りをも勇気づけるアーミル・カーンが爽快で最高にかっこいい。

歌もダンスも好き。たくさん笑えてめっちゃ泣ける喜怒哀楽全てが詰まった最高の青春映画!

・再鑑賞
今日限りで閉館する昔から通っていた地元の映画館で昔から仲のいい地元の友達誘って3人で観に行きました。たくさんの笑い声や鼻すする音でこっちまでつられちゃう。エンドロール後は拍手喝采!

(2019/11/11/Amazon Prime Video)
(2020/02/29/布施ラインシネマ)
Rai

Raiの感想・評価

好き!
らん

らんの感想・評価

2回目の鑑賞。

学問を学ぶためではなく
学歴のために大学に行ってる自分って、、て感じ。
Shioname

Shionameの感想・評価

楽しかった!明るくてポップ!

けどちょっと個人的に苦手かも...いい事言ってるんだろうけど歌に惑わされる...僕はね...
歌が長くて...大概1コーラスぐらいのボリュームにしてくれたらいけたかも。
ミタ

ミタの感想・評価

インド映画はあんまりみたことないしヒンディー語分からないから構えてたけど、めっっっちゃくちゃおもしろかったなんだこれ。高評価の理由がわかる。

外出自粛の中、毎日気が落ち込むような情報ばかりでパンクしそうだけど、こんな時こそアールイズウェルの精神で生きていきたい。
akane

akaneの感想・評価

最近見た映画の中で一番好き!

インド映画ってこんなユーモアがあって、面白いんだ!

エンタメ要素がたくさんだし、オチも何回もあって何回も楽しめる感じ。

インドって自殺者が世界で一番多くて、そして学歴社会なのも初めて知った。みんなすぐ自殺しようとするのは?って思ったけど、それほど学歴がないときつい世界なんだなって。ランチョーみたいな人が本当にいて、やりたいことが出来るよう国になったらいいな。

楽しかった!!!!なによりインド人の人達って、めちゃくちゃ面白い。すごく楽しそうだからこっちも楽しくなっちゃう。好きな映画になった^^
Mary

Maryの感想・評価

個人感想用!

インド映画がこんなに面白いのか!と、先の読める展開でありながら画が楽しくて最後までワクワクして見ることのできる映画。
字幕の苦手な旦那さんも夢中になって見てくれた思い出!
人生で好きでおすすめしたい映画のひとつ!
ゆ

ゆの感想・評価

ちあぞ

ちあぞの感想・評価

インド映画最高!!!ヒール役にも愛着がわく映画はやっぱいい。ただ、なっがい。外出自粛のおかげで見れた!