きっと、うまくいくの作品情報・感想・評価・動画配信

きっと、うまくいく2009年製作の映画)

3 Idiots

上映日:2013年05月18日

「きっと、うまくいく」に投稿された感想・評価

かいと

かいとの感想・評価

主人公カッコいい。
ちょっと大袈裟。
インド映画!って感じ。
感動した。
評判通りおもしろかった。ところどころ独特のセンスがひかっていた。
Ahriman

Ahrimanの感想・評価

前半少し長いなぁと思ってしまったけど、見れば見るほどランチョーが好きになり、引き込まれていった。

ミュージカル要素もくど過ぎずちょうど良かった。伏線の張り方と回収の仕方が巧みだなと思った。

何度でも見たい作品。
楽しい、
インド映画もっと見たい

「アールイーズウェール」
ファルハーンがお父さんと理解し合えたところで、親にこんな事を言って貰えたら、こんな親友がいたら、嬉しいだろうなという感情から涙が出てしまいました。また、インドの俳優さん達の演技が上手なこと。特に泣きの演技が印象的でした。
インド版ハートフルハイスクールミュージカル(大学だけど)って感じでした。笑
ランチョーみたいな親友がいたらきっと楽しいだろうなあ、なんて羨ましくなりつつも、型にとらわれないことでこんなに多くの人の心が救われるんだと感じさせられた作品。日本人はこういう思考を持った人を変人呼ばわりするけれど、一歩踏み出してみようかなと勇気づけてくれる作品。
話が全て繋がってるのもまた面白い!
yuria

yuriaの感想・評価

2021.3.8

ライオンに引き続き
2回目のインド映画。

長かったけどまた見たい。

羨ましいくらいの友情!!!
最後に会えてほんとに良かった!
本人が出てくるまで死んでないかハラハラしてしまった!最後まで飽きない映画。

うまーくいーく!!!

それと私的には動物の写真家を許してくれたシーンが結構すき。
面接でも正直に生きるところもすき。

優秀だったら成功は後から付いてくる。

笑って泣ける映画のThe王道映画。

キャラがみんな立ってて進めば進むほどそれぞれ愛おしくなるし、どんどんのめり込まれていって3時間があっという間だった!

人生の節目に何度でもみたい、勇気をくれる映画!!

ちょうど男友達3人とみたけど、高校生活を今振り返って色んな意味付けをしているように、この大学生活もいつか色んな意味を成してくんだろうなと思うとえもく不思議な感じ。

今を生きてこ!!
YuRi

YuRiの感想・評価

たぶん人生初インド映画。大学時代の友達を思い出した、青春だなあ
Nao

Naoの感想・評価

ボリウッドらしく、踊るし歌う。そしてめっちゃ長い。笑
でもめちゃくちゃ面白い。感動。