きっと、うまくいくの作品情報・感想・評価・動画配信

きっと、うまくいく2009年製作の映画)

3 Idiots

上映日:2013年05月18日

「きっと、うまくいく」に投稿された感想・評価

Awo

Awoの感想・評価

たまらなかった…!!!!
なんじゃこりゃ。
インド映画は始めて観たけれど、こんなにも明るくなれるなんて…
笑ったり泣いたり感情が追い付かなくて、
観終わったら「All is Well !!!!」って叫びたくなる✨

本当に観ていて楽しかった!!!!
mani

maniの感想・評価

ずっと観たかったのが、観れてよかった
インドのミュージカルになるのか??インド映画はこの程度は普通に歌って踊るのかはわからないが、まぁまぁ長く感じた
長く感じないように工夫はされていて、普通のシーンは詰め込みすぎ感を少し除けば、終始面白い

ラストの爽快さもとてもよかった
ムカつかないタイプのスカッとジャパン(インドだけど)ってやつでしょうか?いい具合にミュージカルだったし、展開もぐだっ……としないところが良い。インド映画特有の明るさがある。見終わったあとニコニコになれる
吉田

吉田の感想・評価

これは流石に5.0出さざるをえない
exciting,funny,entertaining、全ての面白いが詰まってる
「この映画を見たら人生観が変わる」の意味が、ちょっとだけわかった
今まで見た映画の中で断トツ1位
ランチョーも今まで見た映画のキャラクターで1番好き
こんな生き方してみたい
All is well !!
魚子

魚子の感想・評価

3時間があっという間に過ぎてて驚きました。楽しい時は一緒に笑って悲しい時は一緒に悲しむ、ランチョー、ファラン、ラージュー、3人の友情がひたすらに輝いてた。インド映画楽しい〜!
記録。
何というかこれ以上にないくらい頭に曲が残る。誰にでも勧められるインド映画。傑作。
hiro

hiroの感想・評価

ちょっとうまくいきすぎてるかな感もあるけど、
いいセリフたくさんあるし、ユーモアもあるし、元気もでるし、総じて良い映画やった!
僕くん

僕くんの感想・評価

4.7
僕的最高得点。
インド映画、ミュージカル風を消して侮っては行けない作品。

コメディ、ミステリー、ドラマなど様々なジャンルが入り交じっているのに一つの作品としてまとまってるって凄い。

内容はただただ面白く、羨ましく、たのしく、感動。

自分の本心と向き合うことはどの国も共通して大事。

ランチャー大好きだわー。
おすすめです。
坂本健

坂本健の感想・評価

友情の物語。

初めてインド映画見たけど、歌も音楽もストーリーもハマった。

女性よりも男性の方が感情移入できるかも!

長い映画だけど全然飽きずに観れる。

自分の学生時代にも似た人がいて、今どうしてるんだろう?とか似た感情を抱かせてくれた。
どん

どんの感想・評価

4.7
内容盛りだくさん😂

ランチョーの第一印象頭が良くて変わってる人だったけど、友達思いだったりその家族も大切に出来て涙脆くて人間味を感じられて大好きだった!
3人でわちゃわちゃやってるのが笑えて面白いのに後半は沢山泣けて、でも笑えて忙しい😂

元気になれる大好きな映画!☺️