きっと、うまくいくの作品情報・感想・評価・動画配信

きっと、うまくいく2009年製作の映画)

3 Idiots

上映日:2013年05月18日

• インド映画に偏見がある人にこそ観てほしい作品。インド映画の中でもとても見やすい作品
  • 社会問題を盛り込みつつ軽快な展開とダンスも程々にいいバランス
  • 「それは訓練で、教育じゃない」

『きっと、うまくいく』に投稿された感想・評価

Luna
私にとっては
明日から新天地ですが、
「アーリー ズ ウェル」の精神で🧚✨

「困難を無視する勇気が出る」
素敵な言葉だなぁ

ラージューのセリフ
「恥カキクケコめ」好き😹
ai
あっという間の3時間
笑ったり感動したりで感情が大変だった

私もうまくいくって囁きながら生きていこうと思った
うまくいくー!!
mi

インド映画の劇中歌って頭に残るな〜きっとうまくいくって言葉大好き!
周りに流されずにやりたいことやろう!不安でもきっとうまく行くよ!っていうメッセージが込められた映画。
すごい評価高くてずっと気にな…

わ
勝手なイメージと違ったけど最高に面白かった!長いので見るの後回しにしてたけど、見てよかった!長いけど!

長めの映画だと思って見始めたけど、飽きることなくずっと面白かった!

インドが学歴社会や親の威厳や就職への関与がすごいのは初めて知った。自殺・自殺未遂のところとかも心苦しかったけど、
全体的にはコメ…

4.7

初めてのインド映画で3時間もある事に身構えていましたが、気づいたら没頭も没頭

ランチョーの型破りな考えや仲間との友情。
コメディな部分もあれば急に涙アリの場面もあってギャップが良き、、、!

色ん…

エンタメ:8
オチ:8
総合:76
奏

底抜けに明るいコメディ、みたいなのを予想してたらいい意味で裏切られた

。インドのシビアな問題(学歴大事、男性が強い≒男性にはマッチョさや一家の主であることが求められて女性はそれに従う、貧富の差)が…

無心

2026年25本目
自分を信じること、自分に嘘をつかないことの素晴らしさを教えてくれる。
ピア役の方すごく綺麗だった。
インドでは映画館での上映途中で休憩時間があるらしく、それを感じられたのが面白か…

やー

初めてインド映画見たが想像つかない急展開が多く、とても面白かった。
前半はコメディ要素が多かったが、後半になるにつれて友情の絆で泣けるような場面が多かった。前半のコメディ要素を引きずっていたのでこの…